Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Асенька

New member
raduga, на сайте казалось, они такое отшлифованные, ровные, хотя я в живую рассмотрю, тогда понятней станет)

Martini

со льдом
Асенька, тигры чудесны. Если бы у меня такие были, я бы их не носила из-за избитости темы, а положила бы в красивую коробочку и любовалась бы!

raduga, ну если у тебя безделушки, то я тут нервно курю бамбук в сторонке. Серьги обалденные. Вот такие я точно носила бы часто. Люблю в ушках что-то лаконичное и изящное!

Martini

со льдом
-Argentina-, Только увидела Ваш комплект! Тоже очень понравился!
А бусины для него готовые или эпоксидка?

Argentina

Ветер странствий
Martini,
Бусины готовые. С эпоксидкой очень хочу попробовать поработать, но руки пока не дошли.

raduga,
а что? Разве человек, слепивший яблочный огрызок, неотличимый от настоящего, не способен слепить какую-то там снежинку??? :)

vesna_o5prishla

Active member
raduga,
а что? Разве человек, слепивший яблочный огрызок, неотличимый от настоящего, не способен слепить какую-то там снежинку???

-Argentina-, огрызок - это был случайный выстрел, а делать что-то из серебра - это пока моя мечта.
Мне твои бусики понравились, название прямо в точку. И бусинки смотрятся, как стекло, а не акрил. Настоящие льдинки.

raduga, ну если у тебя безделушки, то я тут нервно курю бамбук в сторонке. Серьги обалденные. Вот такие я точно носила бы часто. Люблю в ушках что-то лаконичное и изящное!

Martini, шпасибошки))

Натаська, подвески заказывала на etsy.com. Они там стоят от 5 у.е. и выше.

HoneyBoney

New member
подскажите пожалуйста, где можно прочитать об отделке изделий из пластика (шлифование, покрытие таком).
заранее спасибо

L.Marinat

New member
HoneyBoney, а чего читать? Берете изделие, шлифуете и покрываете лаком:) Шкурку можно одну грубую (для выравнивания некоторых частей) и одну совсем мелкую (для шлифовки и придания блеска). А лак можно любой паркетный:)

HoneyBoney

New member

еще вопросик: а готовое изделие надо в разогретую духовку засовывать? или в холодную?

Tanita

New member
raduga, а мне понра. ели (я не ошиблась, это ведь елки? :))
Настя, сижу высматриваю (подсматриваю) твоих тигрятушек, какие цвета смешивала?

L.Marinat

New member
HoneyBoney, я кладу в разогретую, но читала, что многие в холодную ставят...я не пробовала
Martini, клевые коробочки, особенно последняя:)

Martini

со льдом
алинкини, Асенька, Diabloness, всегда пожалуйста.
raduga, картон покупала в Просторе набором. за пять с чем-то тыр - набор Барби. Есть фольгированный картон-очень красивый.

HoneyBoney, Удачи! И похвастайтесь потом!

Я сейчас доделываю работу в подарок моей подруге. И такой кайф получаю от процесса и воплощения! Тоже похвалюсь потом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху