Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
HoneyBoney, Очень симпатично получилось :) А вы смешивайте, чтобы получился другой цвет. Я вообще редко леплю из "оригинальных" цветов, мне всегда надо все "намешать" :)))

Shytanchik

New member
Настаська, Martini, Diabloness, Mosay, -Argentina-, tanita, спасибо, девочки, за отзыв.
мне важно было ваше мнение. )
а цвет и правда на фото какой-то с зеленцой.. наверное, с цветокорекцией перемудрила. Глаз замылился за три недели... привыкла, что он розовый и другим быть не может )))

HoneyBoney

New member
алинкини,
Martini,
Натаська,
спасибо девченки, вот куплю Фимо и займусь серьезно:derisive:

L.Marinat

New member
HoneyBoney, :) я тоже о фимо новичком мечтала...а когда купила - особенной радости не испытала:)) сейчас работаю вперемежку с цветиком, сонетом и фимо, ну и остатки цернита, который еще был в минске:)
вот до сих пор удивляюсь почему цветик так не любят...единственный минус, конечно, твердость, но в горячих руках и с горячим сердцем все размягчить можно:))
простите за офф:)))

Coraline

Jones
Diabloness, Я, например, торопыга :) Для меня самое неприятное занятие - именно разминать глину. Вот бы кто ее размял, а я уже сидела бы и только творила :)))

Martini

со льдом
Diabloness, так Цернит же есть в магазинах. А вообще у нас плачевно, конечно, с товарами для пластики и самой пластикой. Прямо свободная ниша в этом рыночном сегменте.

А я вот заказала Деду Морозу паста-машину. Как бы теперь Нового Года дождаться.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Позвольте мне тут разместить свобю просьбу! бОльшая вероятность что она будет замечена.
Мне нужен спец заказ, испортила замшевую серую сумку, 2 пятна.... не выводятся. Хочу плоские бусины (с дырочками) нашить на сумку и выложить их незатейливо. Кто может взяться? отпишитесь пожалуйста в ЛС. Цвет и фасон обговорим уже обстоятельно

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, как долго можно хранить незапеченные бусины? А то у меня не получается сразу много налепить (леплю, когда деть спит), не хочется лишний раз греть и мыть духовку.

Coraline

Jones
Тигрица, Можно достаточно долго :) Заверните в полиэтиленовую пленку пищевую и положите в холодильник :)

Ashatan

Active member
Yarsha, может, вам пуговицы красивые подобрать и ими декорировать? Пластика может вести себя по-разному, учитывая, что сумма может быть под дождем, на морозе, тереться о ... чем угодно :)

Magnificent

New member
Здравствуйте!
Сразу хочу сказать - то, что вы делаете - вдохновляет. Смотрела-смотрела и тоже захотела попробовать. Только вопрос возник - есть ли альтернативные способы обработки уже готового изделия (т.е. чем можно заменить духовку)?
Я читала на инструкции к фимо, что микроволновкой пользоваться нельзя (а духовка у меня не работает). А аэрогрилем можно?
Словом, есть ли способ обойтись без духовки?

Заранее спасибо! :)

Krolya

Домоседка
Martini, очень удачный комплектик. Для себя отметила, в комплекте могут быть браслет и серьги (идея понравилась). А то в большинстве случаев это бусы и браслет или бусы и серьги, или комплект тройка.

Martini

со льдом
Ashatan, спасибо. Сама люблю сиреневые оттенки, поэтому носить сама буду.

Krolya, где-то в недрах памяти лежит информация, что комбинировать можно два предмета (серьги-браслет, серьги-колье, браслет-колье, колье-кольцо), а три уже перебор. Давно где-то читала, но может уже устарели эти "правила".

алинкини,спасибо, постараюсь крупнее фотографировать изделие и делать картинку.

Мне действительно важно каждое мнение, каким бы оно не было. Ведь все вы когда-то начинали, и наверное, так же переживали за свои работы :)

Made_By_Vanessa

New member
HoneyBoney, я тоже о фимо новичком мечтала...а когда купила - особенной радости не испытала) сейчас работаю вперемежку с цветиком, сонетом и фимо, ну и остатки цернита, который еще был в минске
вот до сих пор удивляюсь почему цветик так не любят...единственный минус, конечно, твердость, но в горячих руках и с горячим сердцем все размягчить можно)
простите за офф
да, к тому же цветик очень прочный, как я заметила, а цернитвообще не прочный (я его и так, и так пробовала запекать, и режимы все соблюдала, а всё равно непрочный :(((( )

Diabloness, так Цернит же есть в магазинах. А вообще у нас плачевно, конечно, с товарами для пластики и самой пластикой. Прямо свободная ниша в этом рыночном сегменте.
не знаю, плачевно ли... если бы не Орега, было бы и правда плачевно

Martini, мне понравился комплектик... сделан аккуратненько. Просто он такой не супер-выделяющийся, поэтому может никто и не написал про него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху