Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
Люда, красивый комплект получился! Сочетание розового, серого, черного... :give_heart:
На 50-летний юбилей одной милой женщине.
вот не каждому могу в подарок hand-made бижутерию преподнести. "Поделки" только очень близким. Одной подруге галстук повторила из бисера на ДР (она просила :) ). А для коллеги пойду в "Бирюзу" за подарком... :dirol:

vesna_o5prishla

Active member
Ashatan, cпасибо. Эээээ, нет, я не дарила. Это она у меня заказала под свой розовый наряд.

Tatyana

New member
Девочки, можно ли из пластика сделать точно такие детали, как на фото, только под янтарь? (Это я решила усовершенствовать любимый кулон) :). Или это технически невозможно? И сколько примерно будет стоить?

Вложения

• IMG_3545.JPG
    IMG_3545.JPG
    147 KB · Просмотры: 23

Krolya

Домоседка
-Argentina-, отличный калейдоскоп, хорошо выглажен, (только пальчики немного шлифануть надо). Я на такое не могу найти терпения.

Coraline

Jones
raduga, -Argentina-, Krolya, Красивые работы :) Я тоже никак не могу на калейдоскоп "замахнуться" :)

Argentina

Ветер странствий
Krolya,
Да, еще не шлифовала и не лакировала. Не очень понравился "первый блин", но все-таки нужно довести его до ума :)
Колечко твоё очень красивое. Обожаю, когда ярко и асимметрично!

Натаська,
это оказалось не так сложно, как казалось :)
(как в том анекдоте - нам казалось, что нам трындец. Но оказалось, что нам не казалось...)

Последнее редактирование:

Алёна_Ми

новая страница
-Argentina-, f мне очень понравился ваш калейдоскоп! Зря вы так на себя;)

Krolya, колечки красивые!

Argentina

Ветер странствий
Алёна_Ми,
спасибо!
И всем спасибо, девочки, кто хвалил :)
Кстати, к критике я очень адеватно отношусь. Можете смело указывать на недостатки! Мы же здесь собрались, чтобы учиться друг у друга, а учебы без ошибок не бывает.

vesna_o5prishla

Active member
Оля,классное колечко! У меня, кстати. похожее лежит, только в голубых тонах и помассивнее. Уже давно заказали, давно сделала, а сфоткать никак руки не дойдут.

Mosay

New member
Krolya, очень симпатичное колечко. А там основа с колечками?
-Argentina-, калейдоскоп очень интересный. А чем и на чем вырезался верхний квадрат. Он вроде выпуклый?

anatika

Capricornus
Podsolnushek, мне понравились серьги, а вот комплект Бордо может быть, пересобрать без бисера? имхо, он дешевит.
В.Редная, твой стиль видно сразу :) Вторые на бешеную фасоль в разрезе похожи. Давно не показываешься!
Krolya, колечки отпадные! Я уж не говорю про валяное, такое все теплое.
-Argentina-, в очередной раз убеждаюсь в наличии общего информационного поля :) комплект с ажурными бусинами и с "жемчужными" бусинами у меня дааавно в эскизах.
raduga, а бусинки в комплекте уже где-то встречались? знакомые очень
-Argentina-, очень качественный калейдоскоп!

Девочки,а когда голосование будет по новогодним подаркам? Хоть бы не пропустить!

anatika

Capricornus
raduga, специально полезла к тебе в жж, все пересмотрела - у тебя таких нет, но у меня стойкая ассоциация именно с тобой :) глючу, наверное :)
заодно прочитала заново рассказ о появлении сына :) и как теперь? насчет памятника не передумала?

Асенька

New member
Tatyana, думаю, разница будет большая пластика и ваших деталей, смотреться не будет(

Podsolnushek

Хомячок
Podsolnushek, мне понравились серьги, а вот комплект Бордо может быть, пересобрать без бисера? имхо, он дешевит.
Наверное, ты права :rolleyes: Это вообще был первый опыт в собирании бус, так что я еще научусь :) Обещаю после стипендии подумать о пересборке :) И спасибо за отклик!

Argentina

Ветер странствий
Mosay,
я делала так:
- слепила калейдоскопную колбасу (квадратную),
- раскатала "блин" из черной пластики (края чуть тоньше, серединку толще),
- отрезала от колбасы тонкие ломтики, наложила их на "блин",
- обрезала "блин", в виде квадрата чуть большего, чем черно-белый квадрат,
- пригладила,
- вырезала еще один черный квадрат,
- наложила первый на второй, прижала аккуратно, чтобы соединились. Края черно-белого квадрата чуть загнула вниз, чтобы получилось более выпукло.
Еще нужно шлифануть и покрыть лаком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху