Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L.Marinat

New member
девочки, подскажите, плз, может кто пользовался этими каттерами? (там сбоку вверху рисунок формы)
и такие

делаю заказ из америки, очень уж мне они приглянулись:wub:

Асенька

New member
raduga, как-то и писать неудобно... Отличный секс! И фото шикарное)

Diabloness, думаю, удобная штука будет)

алинкини

New member
Diabloness,а можно ссылочку мне откуда заказывать будете. Я себе тоже такие хочу :)

raduga, здоровское колечко получилось.
В.Редная стрекозы очень понравились.

Martini

со льдом
Diabloness, а расскажи потом как заказывала и всякие там условия доставки-оплаты. Или через знакомых?

raduga, мне тоже колечко очень понра!

vesna_o5prishla

Active member
raduga, здоровское колечко получилось.

raduga, мне тоже колечко очень понра!
Спасибо, девочки. Колечко делается просто достаточно. Сейчас на Пассаже и пины с шариками продаются и основы неплохие (были). Вообще первое мое кольцо в таком духе. Да и это делать не особо хотелось, заказчица просто очень просила.

L.Marinat

New member
алинкини, http://polymerclayexpress.com/cutters2.html там справа колонка где выбирать формы можно
Martini, хорошо, я когда закажу - расскажу во сколько обошлось все. заказываю через человека, который занимается продажей товаров из штатов.

Последнее редактирование:

В.Редная

Матерь дщери
В.Редная, стрекозлы классные! проволоку какую брала для них (диаметр?)Покажи, как на модели будет смотреться, пожалуйста!!
А у галлюциногенов пины будешь менять?
В стрекозах это я просто на груглогубцах пины "Метро"вские в спирали позакручивала, а вот галлюциногенах ничего менять не буду, на руке самое то смотрятся.Там вообще другая сборка первоначально планировалась, вместо пинов там должны были "вылазиить" изнутри петельки из шнура, но попробовала и шнур и ювелирный тросик для этого приспособить-получилось не особо так чтобы.Так что так носить буду, уже и колготки в цвет купила-выгуливать пойду)
На модели сфотаю на днях, фотик из дома сошёл-пока не могу.
А за похвалу спасибо, приятно.Давно ничего не делала, а тут как взялась-опять не оторвать от энтого дела!

алинкини, спасибо, мне они самой тож нравятся, к тому же там мои первые удачнонакрученные по форме чечевички, раньше всё блины какита получались!

И ещё,Diabloness,я от сирени просто обалдела, очень натурально...и очень не понятно как ЭТО!!! налеплено было.

Argentina

Ветер странствий
Всем по 10 баллов:
Скромнице - для поощрения за удачное начало,
В.Редной - за креативность,
Радуге - за мастерство.
:)

Martini

со льдом
BeadingBird, Ух ты, какая интересная работа. очень приятное сочетание цветов. И в который уже раз меня не смущает бисер в украшениях!

Krolya

Домоседка
В.Редная, а я тоже хочу твои стрекозы, грибы посмотреть, в фоток не видно (

L.Marinat

New member
В.Редная, спасибо, каждый цветочек прилепливала зубочисткой к основе. да, процесс трудоемкий, но приятный:)
BeadingBird, очень красивая работа! я бы с удовольствием такое носила (для меня это самое главное в работах:))

NatalyR

New member
BeadingBird, Ольга, безумно рада приветствовать такого Мастера на семействе! Ваши работы для меня - недостижимое вдохновение! Любовалась ими на прошлогодней выставке "Палитра души", и не оставляю надежды увидеть вновь.

Krolya

Домоседка
По поводу встречи в кафе-я тоже хочу. Может где-нибудь в центре?

L.Marinat

New member
Я бы с удовольствием тоже встретилась! А у меня еще радость - ко мне едет экструдер из-за океана:)) ну и каттеры, которые я раньше показывала...:)

Martini

со льдом
Давайте напишем, когда кому удобно встретиться.
Я могу в выходные в любое время, и в будние дни после 19(чтобы муж меня с ляльками сменил).

Из мест встреч - любое непафосное заведение, пойдут и кофейни и пиццерии, я не гордая:) Но желательно в центре, чтобы попроще добираться было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху