Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Асенька

New member
СОРОКА, я думаю, в Пассаже выбор получше, т. к. в "Метро" остатки бисера. И качество в Пассаже лучше. На http://serdechko.of.by/ тоже бисер есть. И фурнитура в этих же магазинах.

NatalyR

New member
Девочки, я постараюсь подскочить к вам сегодня. Если получится - ко мне гости приехать собрались, но "Рига" в двух шагах от дама, грех не зайти :)

vesna_o5prishla

Active member
Девочки. я позвонила в Иль-Патио, сказали, что столики у них не заказывают, но общали, что места будут. Так что, все в силе. Ровно в 15.00. встречаемся у входа. Адрес: Сурганова, 50. (ТЦ"Рига"). Кто не знает нас в лицо, звоните мне 6414943 (Люда).

vesna_o5prishla

Active member
СОРОКА, Магазин "Метро", ул. Кульман 16
"Пассаж на Немиге", название говорит за себя. ТД"На Немиге", второй уровень с улицы.

Девочки, спасибо всем вчера пришедшим)) Хорошо посидели!)) Настин браслет в реале еще лучше, а про Наташин кулон я вообще молчу. Его срочно надо перефотографировать. Сама от себя не ожидала, что бисер меня может на столько впечатлить.

L.Marinat

New member
Ай, как жаль, что я в выходые в интернете не была:( поехали к бабушке, а там как-то не до него было...эх...ну еще надеюсь встретимся не раз:) я вот жду посылки из штатов (экструдер, каттеры и штапмы), может потом соберемся и инструменты в руках покрутим:)

Martini

со льдом
Всем спасибо за встречу!
Так интересно, многих представляла себе совсем иначе:)
Вроде про конкурсы мимолетом поговорили...

Может сделаем что-нить типа "Подарок мужчине". 23 февраля скоро - такой шанс порадовать близких. А то все бусики-браслетики?:)

Argentina

Ветер странствий
raduga
Девочки, спасибо всем вчера пришедшим)) Хорошо посидели!))

+1!

Diabloness
еще надеюсь встретимся не раз:) я вот жду посылки из штатов (экструдер, каттеры и штапмы), может потом соберемся и инструменты в руках покрутим

Обязательно соберемся! Получишь посылочку - свисти, мы сбежимся :)

алинкини

New member
Diabloness, я бы тоже на "потрогать инструментов" сбежалась.
Если не лепить, то можно и у меня на чай-кофе. (Лепить мелкий не дает)

L.Marinat

New member
алинкини, о, было бы отлично! я бы еще паста-машину посмотрела, может кто принесет:) ну и вообще многие вещи только на картинках видела, а вживую очень интересно оценить.

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, помогите найти урок, когда-то давно размещался в полимерном. Там из экструдера выдавливались макароны из подсохшей пластики и потом ими бусина оборачивалсь. Получалась такая бусина с трещинками. Может, кто сохранял?

Tanita

New member
И я на встречу хочу-у-у! Только хоть за пару дней сообщите:(
BeadingBird просто нет слов от восхищения и великолепия работы!!!!!!!!
Ashatan, можно я о цветочках скажу...мне кажется они не доваляны или на фото так видно. Белые прядки - это шерсть или акрил? Если шерсть, то точно не уваляли, если акрил, то нужно чуть шерстки сверху добавить, чтобы прядь привалялась лучше. Галстук классный, представляю, сколько работы

алинкини

New member
Diabloness,так можно у меня. У меня есть паста-машина.
Приглашаю в общем всех к себе на "погляделки" и чай.
Когда кому удобно?

Tanita,а мы совсем рядышком :)

L.Marinat

New member
Ashatan, c галстуком хорошо придумано! сначала и не скажешь, что бисер:)
Tanita, очень понравились цветы!
алинкини, спасибо большое за приглашение. а где ты живешь? мне удобней недели через две, когда приедет посылка...ну и наверно на выходных лучше, да? девочки, а вы как?

алинкини

New member
Diabloness, живу у метро Кунцевщина (очень близко от метро).
мне, на самом деле совершенно все равно в какой день, мы пока в сад и на работу не ходим.
Через 2 недели просто отлично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху