Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёна_Ми

новая страница
raduga, красотень! кружка с пивом покорила:) Даже не представляю КАК?! такое из стакла делают:)

vesna_o5prishla

Active member
raduga, красотень! кружка с пивом покорила Даже не представляю КАК?! такое из стакла делают

Алёна_Ми, со стороны когда смотришь, кажется совсем просто. Сначала на палочку наматывается желтое стекло, потом поверх прозрачное и сверху бубочки белые ставятся)))

В.Редная

Матерь дщери
Девочки, насчет времени я думала часиков в 11-12, вы как?

наверное еще для одного человечка место найдем:)
Уррра!:dance:Может хоть делать научусь, а то как нахомутаю сама вечно,получается абы что:fie:

Алёна_Ми

новая страница
Алёна_Ми, со стороны когда смотришь, кажется совсем просто. Сначала на палочку наматывается желтое стекло, потом поверх прозрачное и сверху бубочки белые ставятся)))
Ха!:) При таком описании кажется что нечего там делать:)

Ashatan

Active member
мне сложно оценить бусины лэмпворк... для меня пока процесс изготовления кажется более интересным, чем результат...Т.е. очень редкие стеклянные бусины мне нра и хотелось бы использовать в работе...

Ashatan

Active member
Асенька, ощущение, что комплект холодный на ощупь :yes:
Сборка у браслета необычная!

Podsolnushek

Хомячок
Алёна_Ми, спасибо за отзыв :) Мне очень-очень приятно :)

Martini, фурнитура в комплекте на самом деле не золотая, а серебряная :) Просто не получилось сфотографировать нормально, кажется на самом деле, что под золото... Столько раз фотографировала, но свет был плохой и батарейки в итоге сели :) Так что уже загорелась идеей сделать дома лайт куб, чтобы фото были качественными...

Асенька

New member
Алёна_Ми, Made_By_Vanessa, спасибо большое!
алинкини, я ждала этого вопроса))))) Там резиночками привязаны элементы, а узлы в пластике спрятаны, показывать нужно, трудно объяснить.

Krolya

Домоседка
в последнее время очень часто серьги, свободные бусины в браслетах одевают не на пин со шляпкой, а на пин с колечком. Это новая фишка? Мне кажется, они выглядят незаконченными. Что думаете вы по этому поводу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху