Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesna_o5prishla

Active member
Может, опять на море поедим.
Krolya, съездить надо непременно, без всяких "может". Вон и бусики эти так туда и просятся (на море).

Девочки, и в частности Made_By_Vanessa, пожалуйста, когда выкладываете фотки в хвастушках, уменьшайте фото хотя бы до 400-600 пикселей, а то вся лента растягивается. Спасибо.

Made_By_Vanessa

New member
Made_By_Vanessa, сорри за офф... может все-таки "В"?))))
дну смысле "в"... да, какая же я невнимательная :))):scratch:

Made_By_Vanessa, cпасибо за наводку, поеду к Насте, прикуплю, если останется... А Вы тоже вручную делаете дырочки или дремелем?
дрели пока нет, так что вручную. И то с этого воскресенья. До этого я делала дырочки зубочисткой до запекания.

работы Ванессы очень узнаваемые - видела в ЖЖ раньше
а я думала, никто мои работы не знает. Тут-то я новенькая :)

Девочки, и в частности Made_By_Vanessa, пожалуйста, когда выкладываете фотки в хвастушках, уменьшайте фото хотя бы до 400-600 пикселей, а то вся лента растягивается. Спасибо.
я учусь пока, ведь на форуме недавно. Но обязательно учту.:)

Последнее редактирование:

Krolya

Домоседка
Девчонки, я тут подумала, что совсем не умею пользоваться гелем для пластики при создании бусин. Он у меня только как клей для склеивания запеченной и сырой пластики. А ведь смешивая гель с пластикой можно добиться потрясающих эффектов.
Может вынесем работу с гелем и пластикой как тему на следующий МК?

Orega

пластиковая душа
Привет, девочки :) Давненько не виделись! Мы не закрываемся - не переживайте. Что касается распродажи, то я пока не знаю, какая конечная новая цена будет на скалпей и цернит (возможно, дороже), поэтому они сейчас распродаются по старой цене. Сейчас ведем переговоры по поводу цернита и скалпея и к сентябрю все должно решиться.
Девочки, кто про лак спрашивал. Я купила вчера на рынке яхтный лак Alpina глянцевый. Говорят, яхтные лаки хорошие. Сегодня попробовала, мне очень нравится)

Насть, а он хорошо держится? На какой основе лак? Просто я самым первым пробовала покрывать яхтенным и что-то у нас с ним не ложились отношения - не понравился.
а я думала, никто мои работы не знает. Тут-то я новенькая :)

Хе-хе. Здесь те же люди, что и в сообществе ;)
raduga, Ааааа! :( Я тоже хотю текстурные листы.. Где хотя бы взять? :)

Если все будет хорошо, то будут скалпеевские текстурные листы, резаки форменные нормальные и много другого вкусненького. Но в сентябре :) Сейчас как раз стараюсь раздобыть подобные вещи.

алинкини

New member
Если все будет хорошо, то будут скалпеевские текстурные листы, резаки форменные нормальные и много другого вкусненького. Но в сентябре :) Сейчас как раз стараюсь раздобыть подобные вещи.
Ура! Ура!

Асенька

New member
Orega, временем не проверила, поэтому не могу сказать, но не соскребывается ногтем. Пошла еще поковыряла...от сильного соскребывания слезает, а автолак нет!

Воробушек

New member
anatika, сверла есть на Московском рынке, в новом строительном павильоне, еще в киоске с инструментами бывают.

anatika

Capricornus
Может вынесем работу с гелем и пластикой как тему на следующий МК?
хорошая идея. Я вообще не знаю, с какой стороны к нему подходить. Эх... я бы с удовольствием!
в новом строительном павильоне, еще в киоске с инструментами бывают.
ой, а что за новый павильон?
а в киоске с инструментом не было таких тонких, только в наборе, но мне набор из-за одного сверла покупать не интересно :)
и много другого вкусненького.
:man_in_love::dance:

Orega

пластиковая душа
Orega, временем не проверила, поэтому не могу сказать, но не соскребывается ногтем. Пошла еще поковыряла...от сильного соскребывания слезает, а автолак нет!
Вот у меня он был каким-то резиновым что ли... А вот про автолак я уже давненько подумываю. А не можешь сказать, на какой основе этот лак? Воняет? Сколько сохнет?

Кстати, девочки, там кому-то швензы нужны были серебряные? У меня есть нескольких видов и еще разной фурнитуры чутка. Стучитесь в личку

В.Редная

Матерь дщери
Ну вы тут и понаделали!!!!А-БАЛ-ДЕЦЬ!!!!!!!!!:clapping::clapping::clapping:

Натаська, деЦтвА Дракулы-это "падсталом"!

-Argentina-, я бисер не особо так чтобы, но от твоего шедевра просто обалдела,это ж тАААкой труд проделан!

Асенька, ромашки такие нежные и летние!У нас-то лета как таковое отсутствовало в наличии, а на комплектик смотришь и кажется бывает оно и в наших широтах.Да, и бабОчки красивенькие очень!

Krolya, мне незабудочки из бирюзы понравились, хоть я и люблю когда всего ПОБОЛЬШЕ,но эти ну оччень миленькие!
Ashatan,красненькие многослойные красивенько смотрятся.
А вообще многослойные у всех в новинках симпатишные!
А у меня творТческий кризис...или недостаток времени...или лень просто...
Вот сейчас насмотрелась на вас и мот сама чтонить наваяю?!

Made_By_Vanessa

New member
Девочки, выложила хвастушку "Подвеска "Golden Butterflies". Это та подвеска, которую мы сделали на мастер-классе 8 августа. Я её немного "апгрейдила", покрыла лаком. И вот что получилось :)

алинкини

New member

Coraline

Jones
Orega, Ура-ура! :) (это я про текстурные листы и прочие вкусности) :)

Made_By_Vanessa, Красивые бабочки :)

Асенька, Очень симпатичные штучки с поталью. Особенно эффектные сережки :)

Orega

пластиковая душа
Orega, на акриловой, сохнет 20 минут. 400 мл. стоит 15 тыс.

Неееет :) Неправильно :) У тебя акриловый лак на ...(какой-то там)... основе. Почитай на баллоне, если не сложно, что входит в состав. Примерно второй/третий/четвертый компонент должен быть именно тот, что мне надо. Или я сама потом гляну при случае, что за лаки эти автомобильные

Orega, Ура-ура! :) (это я про текстурные листы и прочие вкусности) :)
;) Стараемся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху