Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Made_By_Vanessa

New member
Made_By_Vanessa, Красивые бабочки

Девочки, которые покупали лак яхтный. Покрывали ли вы им изделия? какие впечатления?
Я покрыла уже комплект бусин. Впечатления пока хорошие. Только слоем нужно тонким покрывать, потому что если слой толстый, то отскребсти можно. Бусинки немного пахнут лаком (думаю, со временем выветрятся). Вот пока какие наблюдения.

Последнее редактирование:

Януша

волшебница!..
Made_By_Vanessa, я покрывала и бусины и сухие лимоны. Лимоны висят в ванне и от влажности пока не умерли. Уже год как все в порядке.

Януша

волшебница!..
Натаська, спасибо) Но на фотках как-то совсем не получились..

Скромница

New member
:not_i:Асенька!
Буду в твоем районе завтра.
Для удобства связи кинь, пожалуйста, телефон в личку.

Krolya

Домоседка
Diabloness, потрясающе. Мы совсем недавно смотрели этот мультик. Собачка особенно умилила, такая добрая и преданная, даром, что привидение. У тебя здорово получилось.

L.Marinat

New member
Krolya, спасибо! Самое сложное для меня оказалось сфотографировать светящиеся в темноте объекты. Пришлось разбираться мужу:)

Януша

волшебница!..
Асенька, спасибо большое! Не подскажите, где можно посмотреть МК по фруктам и по тиснению, как на вашем браслете! оч классный, давно хочу такой.

Coraline

Jones
Diabloness, Классный Джек! :) Я тоже обожаю Бартона :) Делала когда-то подвеску и браслет, только с переводом картинки :)

Made_By_Vanessa

New member
Made_By_Vanessa, я покрывала и бусины и сухие лимоны. Лимоны висят в ванне и от влажности пока не умерли. Уже год как все в порядке.
тогда думаю, что и у меня всё в порядке будет.
Януша, Кстати, идея с бабочками нравится :)

L.Marinat

New member
Krolya, оч гармоничные бусы, что называется просто и со вкусом. А черные бусины ведь лаком не покрыты, да? Смотрятся очень хорошо, думаю, глянца там и не нужно...

Krolya

Домоседка
Krolya, оч гармоничные бусы, что называется просто и со вкусом. А черные бусины ведь лаком не покрыты, да? Смотрятся очень хорошо, думаю, глянца там и не нужно...
Спасибо. Черные бусины покрыты матовым лаком. По моим ощущениям и наблюдениям, непокрытые бусины быстрее пачкаются, больше притягивают к себе пыль. Лак их как-то защищает. Если кто-то со мной не согласится - я не против.

Coraline

Jones
P0lina, Я когда-то купила в автомагазине клей Done Deal, приклеивала к стеклу зеркало заднего вида :))) Оч. хорошо склеивает практически все :))) Правда, не знаю, насколько целесообразно его покупать, цену не помню. Но вещь хорошая, в хозяйстве пригодится по-любому :) Выглядит как-то так:
done-deal-super-klei-zatekauschii-web_enl.jpg

Coraline

Jones
Diabloness, Очень красивая орхидея :) У Вас вообще очень интересные работы, я видела в "Барахолке" на форуме :) Почему в хвасталках не выставляете? :) Очень достойные. И подача красивая :)

L.Marinat

New member
Натаська, спасибо большое! Не знаю чего не выставляю...просто их уже многовато, стала выкладывать только последние работы. Кста, вашу подвеску хеллоуиновскую я помню, с нее и родилась идея сделать тыквоголового, как раз подруга есть, которой эт понравится:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху