Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mosay

New member
Ой, мне тоже очень надо. Хотела купить кусок боа - кусок не дали. Наташа, если кто выделит - и мне пару штучек, пжл.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, не кидайте тапками, но я весь день пытаюсь добиться у интернета, что такое мокуме гане, он мне все про металл, про японцев, про ювелиров... Ткните меня в правильную ссылку, а то замучалась совсем...

L.Marinat

New member
Ashatan, Натаська, спасибо. Бусины просто перламутром покрашены, а сверху еще лак глянцевый, потали там нет:)

Сегодня была на выставке, очень красивые работы там...просто ах...Могу выложить фотки тут если кого интересует.

алинкини

New member
Ashatan, Натаська, спасибо. Бусины просто перламутром покрашены, а сверху еще лак глянцевый, потали там нет:)

Сегодня была на выставке, очень красивые работы там...просто ах...Могу выложить фотки тут если кого интересует.
Очень интересуют фотки.
Не судьба мне живьем видно выбраться туда :-(
до какого числа выставка?

L.Marinat

New member
Выставка продлится до 25 сентября. Вот фотки работ (увеличение по клику):

TeNa

Вселенная слышит меня!
TeNa, это я Вас озадачила? Я бы объяснила)
Да я вообще когда стала разбираться в вопорсе наткнулась и не поняла, а сегодня шерстила инет на эту тему с утра))

TeNa, Вот например:
..
Спасибо большое)

Diabloness, сегодня видела эту витрину, долго не оторвать было)))) С милой тетечкой приятно пообщалась))))
огрызки в кадр не попали))

Асенька

New member
И мы с Людой вчера вечером ездили. Бедная тетечка выжата, как лимон, была))))))))) Выставка очень достойная, на мой взгляд. Мне валяные вещи понравились все!

Ashatan

Active member
Асенька, красивое колечко! как думаешь в эксплуатации себя вести будет? на месте шарики с морожком останутся?

Асенька

New member
Ashatan, осторожно, конечно нужно быть, но шарики гелем прикреплены, говорят, намертво присобачивает)

алинкини

New member
Асенька, очень вкусно получилось.
а я мечтаю о кофе с круассанами, но пока такое не умею :)

Tan-tan

Аленький цветочек
Diabloness, мне очень понравились ваши орхидеи. Я тут местный орхоман. Первое фото с белым фаленопсисом так вообще не отличить. А вот второе не очень понятно, обычно у орхов (на сколько я знаю) колонка и губа всегда рядом (вместе), т.е. их не разделяет никакие лепестки. По фото я так и не поняла строение цветка. Все орхоманы очень занудны и дотошны. Но очень любят красоту цветка, а вы прям обманули природу и собственными руками такое сделали. Волшебство.

vesna_o5prishla

Active member
Diabloness, я, как просто любитель цветов не заметила никаких несоответсвий. Орхидея бесподобна! А крапинки ты рисовала или это колбаса?

Натаська, в первом кулоне так классно бусины под штамп подошли. Супер!
Солнце тоже очень оригинально. Твои работы уже видны издалека, можно даже на ник не смотреть.

Ashatan

Active member
raduga, АААААА! Люда! с линеечкой новой тебя! легкой беременности тебе!!!

anatika

Capricornus
raduga, тссс не поможет :) я тоже вижу линеечку! Поздравляю! Легко начать и так же легко продолжить ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху