Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Made_By_Vanessa

New member
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно купить толстую проволоку 0,8-1 мм?
думаю, у Ольги Орега должна быть немецкая в продаже. Но ей, наверное, нужно звонить и спрашивать, есть ли в наличии.

Coraline

Jones
Made_By_Vanessa, Забыла вчера написать - но я в восторге от зимних лимонов! :) КЛАССНАЯ задумка! Такое "ледяное" ожерелье, просто прелесть :)

Made_By_Vanessa

New member
Made_By_Vanessa, Забыла вчера написать - но я в восторге от зимних лимонов! КЛАССНАЯ задумка! Такое "ледяное" ожерелье, просто прелесть
спасибо :) Очень хотелось сделать что-то нестандартное. Вроде, получилось :)

Martini

со льдом
Ashatan, а маленькое-это же не браслет? и на колечко мало похоже... Я теряюсь в догадках...
Бубочка, я, конечно, не бисерная душа, но комплектик мне очень понравился! Я вообще люблю классические сочетания цветов! Это для себя или на продажу?

Shytanchik

New member
да-да, Made_By_Vanessa, лимончики супер! мне тоже нравятся... так и хочется оторвать один и в чай кинуть... или в коктейль? всё-таки они же ледяные )))

Martini, последний комплектик был заказ... так и просили: что-то классическое в красно-белом варианте... заказчица осталась очень довольна )

алинкини

New member
raduga,очень первые серьги понравились. Легкие такие, чудо просто. Они еще так игриво колышутся на ушках (это я представила).
про фактуру асфальта когда-то видела мастер-класс со следами протектора, но так и не рискнула попробовать так сделать (там все очень сложно, тем более, что у меня перевод картинок так и не получается)
про БТ можно сказать одно: снимать они не умеют (не все, конечно). А материал-то тебе хоть дали посмотреть?

Coraline

Jones
raduga, Красивые бусики, и брошка здоровская... И сережки очень симпатичные..

vesna_o5prishla

Active member
Люда, а можешь бусики на себе сфокать?

Ashatan, ох, дождаться бы светлого дня, да чтоб муж был дома... Тогда можно и сфоткать. Вообще они достаточно длинные. Цветок я ношу сбоку, но можно как угодно его располагать.

Made_By_Vanessa

New member
Made_By_Vanessa, лимончики супер! мне тоже нравятся... так и хочется оторвать один и в чай кинуть... или в коктейль? всё-таки они же ледяные )))
спасибо :) зима идёт, поэтому лимончики для зимнего коктейля.

Krolya

Домоседка
Raduga, боршка классная. Мотоцикл - это готовая деталь? А какое у нее крепление? И что значит надпись? Не сильно много вопросов я задаю?)
Бусы очень гармоничные.

vesna_o5prishla

Active member
Krolya, мотоцикл готовый. Крепление - гвоздик такой с набалдашником. Надпись - это ник обладательницы.
Спасибо, бусы делала с расчетом, что сама буду носить, т.к. они слишком простые для продажи. Ну, т.е. никакой оригинальности, очень простецкие техники. Да и серой одежды у меня полшкафа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху