Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
raduga, мне герберы очень понра! Правда, сборка не поняла, наверное, не могу представить как оно на модели смотреться будет ;)

Coraline

Jones
raduga, Герберы красивые :) Сборка меня тоже слегка смутила... надо на модели смотреть :)

vesna_o5prishla

Active member
Ashatan,
Натаська, я так и знала)))) Выложила уже на модели. Правда, с меня такая модель... С 10 раза еле словила.

Последнее редактирование:

Асенька

New member
raduga, второй однозначно лучше, но я бы у среднего цветка ножку убрала бы или укоротила вполовину и повернула, как у нижнего. И черную нитку вон!

Асенька

New member
raduga, второй однозначно лучше, но я бы у среднего цветка ножку убрала бы или укоротила вполовину и повернула, как у нижнего. И черную нитку вон!

vesna_o5prishla

Active member
Асенька, Настя, спасибо за мнение. Буду дальше мудрить.
офф: у тебя кол-во сообщений ужасающее))

Девочки, простите, если такой вопрос уже был. Нет времени просмотреть всю тему. Подскажите, где в Минске купить полимерную глину, хочу с детьми сделать поделки, а где достать нечто подобное - не знаю. Заранее благодарна.

Martini

со льдом
Асенька, +1

raduga, я все думала, как это про черную нитку покорректнее написать, все-таки мне далеко даже до любителя, чтобы советы давать.Аа теперь могу просто согласится с Асенькой:)

vesna_o5prishla

Active member
raduga, я все думала, как это про черную нитку покорректнее написать, все-таки мне далеко даже до любителя, чтобы советы давать.Аа теперь могу просто согласится с Асенькой

Martini, не бойся никогда. У любителей глаз не такой замыленный, как у профи.))

Ashatan

Active member
покорректнее написать
мне кажется, что не зависимо от уровня мастерства работ, корректно выраженное мнение весьма ценно ;) иногда думаю, как бы сказать, что что-то мне не понравилось. А потом думаю, а зачем?! :))) ИМХО Главное, чтобы человеку, кто носить будет нравилось!

annika-

New member
raduga,
Герберы очень красивые! Думала сделать этот цветок для сестры, но что-то не совсем гербера получилась, лепестки более толстые. Поделишься секретом, как лепестки делала? :)))
По сборке... я бы вообще такую красоту без стебельков оставила...

annika-

New member
raduga,
Это-то я поняла... Они у тебя тоненькими кажутся, как форму придала такую, они хрупкие?
Один этап запекания?

Made_By_Vanessa

New member
raduga, честно говоря, может, их пересобрать??? Герберы ооочень красивые, а бисер с чёрной верёвочкой их как бы дешевит. И, наверное, было бы здорово убрать золотистые "ножки"

vesna_o5prishla

Active member
raduga,
Это-то я поняла... Они у тебя тоненькими кажутся, как форму придала такую, они хрупкие?
Один этап запекания?

annika-, этап запекания один, я их крепила на круглую основу из пластики. Лепесточки тонкие, да. Но не ломаются при аккуратном обращении.

бисер с чёрной верёвочкой их как бы дешевит

Made_By_Vanessa, а бисер, я заметила, все на свете дешевит. Больше его уж точно не буду нигде использовать. А вот ножки не уберу. По крайней мере в этом комплекте. Главный эксперт сказал не убирать, так что оставлю.)

Coraline

Jones
NadiNe, Можно подкрасить обычными чернилами, либо акриловой краской, потому что сложно, пожалуй, найти желтые, к примеру, чернила :) Одно НО - красить акрилом надо оч. осторожно, одну маленькую капельку, так как если много "бухнуть" акрила - гель загустеет и сложно будет с ним что-то сделать. Я крашу так - выдавливаю гель, потом беру зубочистку, обмакиваю в краску и "закрашиваю", и смотрю, насколько меняется консистенция и цвет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху