Нарисовала картинку, потом вырезала, но вырезалось как-то не очень, пришлось потом ровнять, долепливать, да и пластика какая-то жутко мягкая была, просто таяла в руках(Гитару по трафарету вырезала или вылепливала без подручных средств?
Не хотелось загромождать как-то. Хотя вначалае было желание и струны сделать и все как положено. Но вот силуэтная она как-то аккуратнее смотрелась, да и структура "дерева" вышла, на мой взгляд, неплохо.Не знала, что такие гитарки бывают, голенькие.
Ну мы ж не дикари, чтоб его на шее носить)) просто так сфоткала сначала, потом поменяла сборку - сделала брелок на телефон)зуб - нечто, я б его не носила, если бы брелком, возможно...
П.С. а по обмены подарками я что-то пропустила или в этом году не будет?
журнал российский. посвящён хендмейду, что в принципе и отражено в названии. там, конечно, больше предметы интерьера дизайнируют. но можно всякое встретить. В интернете его можно в электронном варианте много где нарыть. например на инфанате есть почти все номера. я их оттуда качала.Скромница, а что за журнал такой, белорусский?
Очень приятно, особенное если нравится и окружающие оценивают. Мы мылом твоим до сих пользуемся. Ты наверное, больше и варить не будешь? Вредное производство все-таки.Krolya, а я твои леопардовые все еще ношу с удовольствием) целы и невредимы) спасибки)
Отличная идея. спасибо.Krolya,может карамельки добавить? такие стекляшки кривые желтенькие.
))) буду) респиратор одену и вперед)Мы мылом твоим до сих пользуемся. Ты наверное, больше и варить не будешь? Вредное производство все-таки.
))) буду) респиратор одену и вперед)
ну, во первых там еще и щелочью прилично подышать приходиться, и ПАВами, и ментолом с кофеином, и пылью от лимонной кислоты, трав и прочего, да и аромамасла тоже "не одинаково полезны" ) некоторые беременным и вовсе противопоказаны) да и в тех, что можно, надо меру знать) Аромамасла - это, как ни крути, лекарства)Оранжевая мама, а чем оно вредное? Я думала, наоброт. Дыши себе аромомаслами.)))
Мне тут в голову пришло сделать листики со штампом от рифленой бритвенной ручки из пластика карамельного цвета и покрыть глянцевым лаком. Пока думаю над этим.Krolya,я вот такие делала с карамельками, чем-то они похожи
http://www.livemaster.ru/item/126093
Мне тут в голову пришло сделать листики со штампом от рифленой бритвенной ручки из пластика карамельного цвета и покрыть глянцевым лаком.
чем вы моете кисти после него? обчный уайт-спирит подходит?