Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Счастливая МАМАША, Спасибо :)

Если у Вас есть ЖЖ, то можете глянуть сообщество polymerclayfimo, там много уроков. Еще уроки есть вот тут - http://www.art-rukodelie.com/fimo/vse-o-fimo-uroki.html

Там с картинками, пошагово, можно пытаться и самой. Девочки периодически проводят мастер-классы, но просто сейчас праздники, так что не слишком есть когда :)

L.Marinat

New member
Счастливая МАМАША, хорошие у вас работы! Пластике, действительно, можно по интернету многому научиться, там все-все-все есть...А мастер-классы Асенька проводит, может после всех праздников что-то будет:)

Krolya

Домоседка
Tanita, Счастливая МАМАША, очень уютные бусики.
Была в гостях, одевала бусы с валяными бусинами. Одна из приглашенных не выдержала: "А что это у тебя за кораллы? Крашенные?" Удивила ее, что это валяные бусины, все тут же принялись рассматривать. Приятно.

Coraline

Jones
Ashatan, Угу, перед НГ отдаю долги своему увлечению :))) Ну и подарок маме. Спасибо :)

Красивые валяные бусики и у Счастливой мамаши, и у Таниты :) Надо и мне че-нить... навалять :)))

Martini

со льдом
Счастливая МАМАША, очень аккуратные бусики! А попробуйте сделать их многослойными, из нескольких ниток!

Tanita, как я люблю такое сочетание - коричневый с оранжевым! очень здоровско! У самой сейчас лежат не собранные "обшнурованные" бусинки в таких же цветах.

Tanita

New member
Была в гостях, одевала бусы с валяными бусинами. Одна из приглашенных не выдержала: "А что это у тебя за кораллы? Крашенные?" Удивила ее, что это валяные бусины, все тут же принялись рассматривать. Приятно.

/ message
sig
Да, Оля, многие вообще не понимают из чего сделано, некоторым кажется, что валяные бусины мягкие...или пока живьем не посмотрят, не чувствуют тепла шерсти...я просто влюбилась в этот материал и чувствую себя в украшениях из шерсти на все 100% - главное правильно одежду подобрать.
Девочки, спасибо всем за отзывы и простите, если я не всегда оставляю здесь свое мнение о некоторых работах. Просто все мы разные, каждая со своим вкусом и чувством о прекрасном. Что-то мне очень нра., что-то не очень (но ведь это мое субъективное мнение, и я не имею права сказать ТВОРЦУ, что "...мне не очень...") - ведь это творение, а оно всегда ПРЕКРАСНО.

Я тоже влюбилась в шерсть....а подружка, которой подарила комплектик, весь вечер из рук его не выпускала! Говорит, что от него веет теплом рук, душой...что оно греет! И я такого же мнения. ))) Но это зимнее украшение, вот и надо мне к весне пластик осваивать! (всем огромное спасибо за оценку моих начинаний!) :)

tanita,
какой наборчик замечатальный! такие переплетения интересные! супер!!! :)

Krolya

Домоседка
Diabloness, не отличить: где настоящая сирень, а где пластика. Такая кропотливая работа!

алинкини

New member
Diabloness,сирень отличнейшая. Мне больше идет первая :)

Krolya,уже начинаю себе тоже тёплые бусы хотеть.

Supergirl

New member
Diabloness, сирень мне прямо пахнет, пахнет...
натурально, очень натурально

Coraline

Jones
алинкини, Очень милые бусики получились :)

Diabloness, Просто замечательная сирень, я уже в ЖЖ писала. Очень суперски :)

Krolya, Красивые бусы, теплые такие.. Очень душевные :)

L.Marinat

New member
алинкини, Supergirl, Натаська, спасибо большое:)
Кстати, к комплекту в дополнение парень заказал живууую ветку сирени для своей девушки, представляете? меня это так впечатлило...

Martini

со льдом
Diabloness, да, я тоже впечатлилась сиренью еще в ЖЖ! А уж если бы мне муж с такой подвеской еще ветку сирени подарил, я бы долго таяла:)

Ashatan

Active member
Krolya, очень нравится, какие ты бусы с войлоком собираешь! Красота!

Krolya

Домоседка
Девчонки, спасибо за отзывы по войлочным бусам. Мне самой безумно нравится эта тема. Впридачу пару недель назад была в Москве, прикупила фурнитуры. Балуюсь по-немножку.

Krolya

Домоседка
может кто в курсе? магазин serdechko.of.by совсем не будет работать или там каникулы до определенного числа? На сайте непонятное объявление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху