Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, решила начать знакомство с пластикой с "Цветика"...купила упаковочку, буду размышлять! может напишите пару ссылочек на мастер-классы по пластике? для новичков...буду очень признательна!
Podsolnushek, очень понравились ваши начинания. Сделано аккуратно. Думаю, у вас всё будет получаться и искренне желаю успеха в этом интересном деле )))))))))
алинкини, розочки вот держу у себя... Жалко продавать... Скорее всего отдам в добрые руки подруге А клеточки мне самой очень нравятся. Аж отдавать не хочется - они так нежно смотрятся, сама бы носила...
Mosay, рада, что ребенку понравилось Они на самом деле такие радостные и яркие получились. Но уже уехали к милой девушке
Podsolnushek, спасибо.
У вас многообещающее начало Клетка очень понравилась, у меня давно идея была сделать колбаску с клеткой барбери, но так и не решилась. Кстати, думала никому в голову такие идеи не приходят...ан-нет, действительно, в мире уже все придумано)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.