Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martini

со льдом
Krolya, Мне не принципиально в какой день недели. Главное в будни - вечером или в выходные в любое время.

vesna_o5prishla

Active member
Krolya, давай в среду, 27. Скажем, в часиков 18.00. Нормально? Асенька будет, никуда она не денется))))

vesna_o5prishla

Active member
можно и в 19.00.) Только чтоб не засиживаться. А то ж спать детям надо ложиться. Вы во сколько, Оля, укладываетесь?

девочки, я ОЧЕНЬ за среду! это единственный свободные вечер у нас! в остальные дни мы танцуем! ну и 19 получше! но как решите - так мы и подстроимся!

Krolya

Домоседка
tanita, Алинкини, если вы не против сидеть за соседним столом, то милости прошу.

Спать укладываемся в 22.00. Поэтому можно начать и в 19.00, 27 января.

Если будем работать с люверсами, Асенька, напиши подробнее что нужно.

а слушателям и смотряшим что-то нужно при себе иметь? очень бы практики хотелось! :) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

L.Marinat

New member
да, напишите, плз, что нужно принести из материалов, ну а вскуснятина к чаю само сабой :):yahoo:

annika-

New member
Ой, что-то я поздно заглянула сюда... :(((
Ну вот теперь останется по вашей темке дома самой попробовать что-нить красивое сделать :)))
Krolya,
Цветочками, на которые ты ссылку дала, раньше тоже любовалась... Мне в колбасе самое сложное это вытерпеть и уменьшать медленно...уж очень хочется сразу результат увидеть :)

Krolya

Домоседка

Tanita

New member
Krolya, Ура! Оля,спасибо - да я и стоя согласна :). Куда ехать и что нужно взять?

Martini

со льдом
raduga, я просто представила как мы будем на месте делать сложную колбасу, потом ужимать, потом охлаждать, потом делать тонкие срезы и прикатывать к бусине с люверсами. И мне кажется, что это достаточно долго получится. Да и я как-то привыкла, что у меня колбаса после того как сделаю еще ночь лежит(начиталась умных товарищей), а потом только начинаю с ней что-то делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху