Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesna_o5prishla

Active member
Martini, ясно. А я наоборот думала, что будет более инетресен и полезен сам процесс лепки колбасы. А отлежиться она дома. Люверсы можно на любую бусину просто приклить. Не обязательно же облепливать ее колбасой. Но, в целом, мне все равно. можно и так, и так.

Асенька

New member
Я, кстати, никогда не жду охлаждения колбасы. Такс, список-
доска или стекло,
ролик или скалка,
пластика нужных вам цветов,
люверсы, может один кто-то на всех купит?
лезвия,
две палочки для суши.
Кажется, все)

vesna_o5prishla

Active member
Я бы еще добавила влажные салфетки для рук, зубочистки и коробочку, в которой потом будете переносить готовые бусинки (если не успеем запечь).

anatika

Capricornus
Асенька, а люверсы , как я понимаю, нужны только половинка? та, которая с "трубочкой". да?
а потом ты запекаешь с люверсом и вытаскиваешь и приклеиваешь? или ты сверлишь в готовой а потом уже люверс вставляешь?

Девочки, а вот мне интересно, у нас в РБ есть еще кто-то, кто занимается пластикой - бижутерией (не куклами), кроме тех, кто тут тусуется? Или все уже здесь?
И, может, кто-то знает, куда пропала Вика?

Асенька

New member
anatika, я запекаю с люверсами, потом достаю, лакирую, назад вставляю без клея.

Martini

со льдом
Martini, ясно. А я наоборот думала, что будет более инетресен и полезен сам процесс лепки колбасы. А отлежиться она дома. Люверсы можно на любую бусину просто приклить. Не обязательно же облепливать ее колбасой. Но, в целом, мне все равно. можно и так, и так.

А если чисто техническую сторону брать. Успеет 6-8 человек сделать колбасу даже с одним переходом цвета, если в наличии 1 паста-машина? Я просто на МК не была, и не знаю насколько этот процесс быстрый.

Мне еще вот этот цветок нра, но все руки не доходят сделать.
http://zustitch.blogspot.com/2009/03/21.html

anatika

Capricornus
raduga, Люда, а где можно посмотреть работы других белорусских мастериц? Кое-кого я в ЖЖ видела, но буквально единицы в хэндмэйдбай сидят.

я запекаю с люверсами, потом достаю, лакирую, назад вставляю без клея.
спасибо!
люверсы , как я понимаю, нужны только половинка? та, которая с "трубочкой". да?
а это? :)

девочки, может быть, у кого-то есть возможность привезти из Киева паста-машинку, откликнитесь, пожалуйста, в ЛС!

vesna_o5prishla

Active member
raduga, Люда, а где можно посмотреть работы других белорусских мастериц? Кое-кого я в ЖЖ видела, но буквально единицы в хэндмэйдбай сидят.

anatika,ну, может, громко скзаано, что их много.Правильно - в ЖЖ, на тут бае я видела несколько объявок о продаже бижу, Оля (Орега) размещает свои работы в альбоме на гугле, в контакте еще тусуются некоторые.

Асенька

New member
anatika, да только часть с трубочкой. И я могу паста-машину принести. На ней переход сделать занимает минут 20.

L.Marinat

New member
я могу взять палочки для суши и стекло (оно у меня удобное очень и толстое), а какие цвета пластики нужны? давайте определимся. я предлагаю нейтральные, которые потом подойдут к большинству бусин.

Асенька

New member
Diabloness, нет, каждая сама себе) И цвет каждый себе сам выбирает.

raduga, ага, будет как на фото американских МК))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху