Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L.Marinat

New member
Krolya, я как раз недавно заходила поглядеть на бабочек из конкурса осинки, там просто безумная красота! я за цветочную или бабочковую колбасу. но больше склоняюсь к цветочной. очень нравится черно-белый цветок третий ряд снизу, четвертая по счету картинка.

Krolya

Домоседка
я не знаю, потому как ни с теми, ни с другими не работала. Единственное, что могу предположить-это что люверсы для скрапа могут быть более тонкими, потому как их используют в декоративных целях и чаще всего для бумаги.
А люверсы такие, как в метро, например, прочнее, потому что их используют и для ткани, и для кожи...
мне думается, хейдовские люверсы будут сделаны из более мягкого металла...
я скоро буду в орега, но не смогу рассмотреть, потому как не разбираюсь: сама бусины в стиле пандорра ни рау не делала.
люверсы для скрапа достаточно крепкие, только что проверила.

По поводу колбасы: ждем мнения других участников!

Martini

со льдом
Diabloness, ничего себе - красоты сколько. Прямо глаза разбегаются!
В выходные покупала люверсы в Каштане в Столице.
1 шт- 150 р. В тканевых магазинах называются - блочки. Когда я спросила - люверсы, на меня смотрели, как будто я сиреневого слона у них попросила.

Меня больше интересует, где можно взять цепочки для Пандоры.

vesna_o5prishla

Active member
Diabloness, ой, сорри, я что-то из-за сегодняшних ерроров прошлую страницу и не заметила. И про колбасень 2 раза спросила))
Да, хороший цветочек. И вроде не сильно сложный.

Made_By_Vanessa

New member
но больше склоняюсь к цветочной. очень нравится черно-белый цветок третий ряд снизу, четвертая по счету картинка.
мне тоже такой нравится... а вместо чёрного при желании можно любые другие цвета взять...

L.Marinat

New member
мне тоже такой нравится... а вместо чёрного при желании можно любые другие цвета взять...
да, да...мне он именно в черно-белом виде понравился, но и в других цветах тоже будет красивым.
а кто знает сколько на колбасу пластики надо? я просто ни разу не делала.

Martini

со льдом
Ой, на одни материалы для такой бабочковой колбасы пол-года копить буду:)

Я делала бабочку поменьше, сейчас сфоткаю и покажу свою недоделку.

Krolya

Домоседка
я так понимаю в черном цветке два перехода цвета: от черного к белому, от белого к серому?

Martini

со льдом
А хватит два брикета пластики - черный и белый, или надо еще серый брать?

Асенька

New member
Krolya, два перехода, но ведь можно одним пластом выложить два перехода. Думаю, серый не нужно, но при частом диффиците белого и черного(чаще всего ведь используется), если есть серый, лучше взять.

Martini

со льдом
В.Редная, Здоровское украшение получилось! Такое шоколадное! Я раньше думала, что с коричневыми оттенками серебряная проволка плохо сочетается. Оказывается - все прекрасно сочетается.

Made_By_Vanessa

New member
В.Редная, шоколадный цвет действительно необычно смотрится с серебристой фурнитурой

Алёна_Ми

новая страница
В.Редная, очень красиво, бусинки такие необычные получились.
Счастливая мамаша, очень здорово смотрятся комплекты, на модели вообще отпад. Правильно девочки пишут, очень тепло и по-зимнему:)

Последнее редактирование:

В.Редная

Матерь дщери
Martini,
Made_By_Vanessa
Алёна_Ми,спасибо!:)
Сама изначально не знала, что из этого получится, просто бусины налепились с "заворотами", а дальше сунула к ним всё, что под руку попадало.Результатом сама довольна, на работе мои тётьки тож заценили и сказали, что шокладом пахнут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху