Счастливая МАМАША
New member
Алёна_Ми,
Спасибочки!
Спасибочки!
Инесса, так а ты по-мокрому валяйваляные бусы отпадные я всё мечтаю о валяных... но когда валяла в последний раз, ещё долго ходила с поколотыми пальцами... поэтому наверное ещё нескоро за такое возьмусь..
по-мокрому тоже валяла :secret: так бусинки получились неровные... со швами...Инесса, так а ты по-мокрому валяй)
если понадобится, расскажу, как этого избежатьпо-мокрому тоже валяла так бусинки получились неровные... со швами..
здорово было быесли понадобится, расскажу, как этого избежать )
Девочки, у меня можно собираться пока почти в любое время, если что. Многие рядышком живут, так что можно собираться просто работы друг друга смотреть, инструменты... чай пить, общаться.здорово было бы)) но будем же собираться у Krolya или у Алинкини, там тоже про это можно пообщаться.
30/70 это не плагиат, это - "цитирование"алинкини,спасибо за похвалу, вот только сборка в данном случае-это 30/70 плагиат( моих 70:dance.В журнале идейку подцепила и не удержалась,очень уж понравились:blush1:
а к нам? мы же рядом. (правда я за варежками сама долго еду :scratchмы ж не будем собираться!![]()
Конечно, мы учились целый день. Я сама сделала 8 бусин в разных техниках. Это так интересно. Бусины остались для отжига, фото потом покажу.Krolya,
О... я уже говорила, что хочу посмотреть на ее работу. Оказывается можно на мастер-класс сходить. Это здорово! Оля, а как договаривались? Поздравляю! А бусинки сама сделала и забрала домой?
если ты будешь у Krolya, то там и договоримся о встрече, хорошо?Девочки, у меня можно собираться пока почти в любое время, если что. Многие рядышком живут, так что можно собираться просто работы друг друга смотреть, инструменты... чай пить, общаться.