Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Made_By_Vanessa

New member
Счастливая МАМАША, валяные бусы отпадные :))) я всё мечтаю о валяных... но когда валяла в последний раз, ещё долго ходила с поколотыми пальцами... поэтому наверное ещё нескоро за такое возьмусь...

Tanita

New member
валяные бусы отпадные я всё мечтаю о валяных... но когда валяла в последний раз, ещё долго ходила с поколотыми пальцами... поэтому наверное ещё нескоро за такое возьмусь..
Инесса, так а ты по-мокрому валяй:))))
Счастливая МАМАША, правильно, что на модели фотографируешь! Красиво!

Tanita

New member
В.Редная, хоть я металл не очень люблю..., но сборка у вас интересная, мне нравится!

по-мокрому тоже валяла так бусинки получились неровные... со швами..
если понадобится, расскажу, как этого избежать :))))

Made_By_Vanessa

New member
если понадобится, расскажу, как этого избежать )
здорово было бы :))) но будем же собираться у Krolya или у Алинкини, там тоже про это можно пообщаться. Я бы очень хотела на твои бусы валяные посмотреть :)

В.Редная

Матерь дщери
Tanita,спасибки,я и сама к металлюшкам дышу ровно, но иногда они очдаже "в тему" и ничем их не заменишь.А поскольку у меня всяких серебряных причиндалов много, то последних двое бусиков кстати собрались,вписались как родные)
алинкини,спасибо за похвалу, вот только сборка в данном случае-это 30/70 плагиат( моих 70:dance:).В журнале идейку подцепила и не удержалась,очень уж понравились:blush1:

kasuta

New member
Made_By_Vanessa, нет, уж лучше тут про валяшечки! мы ж не будем собираться! ;)

алинкини

New member
здорово было бы :))) но будем же собираться у Krolya или у Алинкини, там тоже про это можно пообщаться.
Девочки, у меня можно собираться пока почти в любое время, если что. Многие рядышком живут, так что можно собираться просто работы друг друга смотреть, инструменты... чай пить, общаться.
алинкини,спасибо за похвалу, вот только сборка в данном случае-это 30/70 плагиат( моих 70:dance:).В журнале идейку подцепила и не удержалась,очень уж понравились:blush1:
30/70 это не плагиат, это - "цитирование"

мы ж не будем собираться! ;)
а к нам? мы же рядом. (правда я за варежками сама долго еду :scratch:)

Krolya

Домоседка
Девочки, я вчера была на мастер-классе по лемпворку у Кати http://meka4iky.livejournal.com. Это здорово, круто и волшебно! У меня дикий восторг! Правда, к концу я очень устала. Приехала домой и лежала пластом. Море впечатлений, как-будто окунулась в другой мир.

annika-

New member
Krolya,
О... я уже говорила, что хочу посмотреть на ее работу. Оказывается можно на мастер-класс сходить. Это здорово! Оля, а как договаривались? Поздравляю! А бусинки сама сделала и забрала домой?
Давай расскажи о плате, времени, можно в личку, чтобы не считалось рекламой.

Krolya

Домоседка
Krolya,
О... я уже говорила, что хочу посмотреть на ее работу. Оказывается можно на мастер-класс сходить. Это здорово! Оля, а как договаривались? Поздравляю! А бусинки сама сделала и забрала домой?
Конечно, мы учились целый день. Я сама сделала 8 бусин в разных техниках. Это так интересно. Бусины остались для отжига, фото потом покажу.

Made_By_Vanessa

New member
Девочки, у меня можно собираться пока почти в любое время, если что. Многие рядышком живут, так что можно собираться просто работы друг друга смотреть, инструменты... чай пить, общаться.
если ты будешь у Krolya, то там и договоримся о встрече, хорошо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху