Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, на завтар место на мастер-классе освобождаю! научусь для начала самому основному...а потом буду на МК место занимать! :)

Krolya

Домоседка
девочки, на завтар место на мастер-классе освобождаю! научусь для начала самому основному...а потом буду на МК место занимать! :)
кстати, Орега написала о МК на 29-30 января. (шепотом - проводит Асенька)
http://orega.by/index.php?option=com_content&task=view&id=8&Itemid=9
Там же МК для начинающих каждую субботу.

Оля, а что по поводу встречи? Все в силе?
Напоминалка.
Завтра, 27 января в 19.00 у нас мастер-класс. Делаем сложную колбасу и работаем с люверсами.м.тел. +375296474442
Нам понадобится:
1. Пластика не менее 3-х цветов, полупрозрачная пластика (колбасу обернуть)
2. Люверсы
3. Доска, ролик, зубочистки, спицы, палочки для суши, влажные салфетки
4. Инструменты, которые вы хотели бы показать-посмотреть. Если будем делать переход цвета, то очень хотелось бы паста-машины.
Можете меня дополнить.
Список участников:
1. Асенька
2. raduga
3. diabloness
4. Martini
5. Mosay
6. алинкини
7. tanita
8. Made by Vanessa
9. annika
10. Krolya
Как раз у меня 10 стульев. Надеюсь, никого не забыла. Будем располагаться на кухне, там пол плиточный, поэтому утепляйте ножки, чтоб не простыть.
Если по участникам есть изменения, сообщайте.

Последнее редактирование:

L.Marinat

New member
ай, а пластики полупрозрачной-то нет у ореги:( а у меня совсем чуть-чуть осталось...думаю можно просто тогда колбасу сделать, а обернуть позже.
из инструментов я возьму каттеры показать:) ну и палочки для суши беру на всех, так что можете не брать.

Martini

со льдом
И у меня с полупрозрачной пластикой беда, ни фимо ни цернита толком не осталось:( Но фон же не обязательно должен быть белым.
Прозвонила агазины Все для художника, так тоже белого фимо нет. Вот тебе и Минск - столица:(

Krolya

Домоседка
Может попробуем детским тестом обернуть?
это то, которое высыхает на воздухе? Я очень хочу попробовать. Недавно рассматривала мастер-класс с оборачиванием тестом. Получится фигурная колбаса?

В прошлую пятницу покупала в Ореге полупрозрачный фимо. Еще был.

NatalyR

New member
Tanita, может, рассмотришь вопрос о мастер-классе по валянию? Думаю, желающие будут. А если еще Krolya захочет подключиться - грандиозное бы мероприятие получилось, а?

L.Marinat

New member
NatalyR, я тоже за! Давно подумываю шерстью заняться, думаю, полюбится она мне не меньше, чем пластика:) Она меня и в полуфабрикатном состоянии манит, а уж в готовых изделиях вообще тащусь:)
Krolya, Tanita, может вы уже видели это чудо, но я все же еще раз покажу, просто безумно приятно смотреть на эти творения:) http://www.fadeeva.com/russian/animals_ru.html

Асенька

New member
алинкини, мне кажется покупное лучше взять. Чтоб самим сделать нам какого-то ингредиента не хватает. У меня есть, но не уверена, что на всех хватит.

Made_By_Vanessa

New member
алинкини, мне кажется покупное лучше взять. Чтоб самим сделать нам какого-то ингредиента не хватает. У меня есть, но не уверена, что на всех хватит.
а где его купить можно? у меня тоже пп закончился

У меня вопрос. Может, мне кто-нибудь сможет продать один листик потали???

золотистой...

Martini

со льдом
У меня совсем не будет минутки за тестом заскочить:(
Может кто-то на всех купит? Или мне?
Или может у кого-нить есть ссылка как его сделать?

В.Редная

Матерь дщери
Натаська,спасибо.
Tanita, подсолнух обалденный,хоть я к валянию и ровно дышу(...наверное потому, что не умею и если ещё бусин накручу, то цветочки-это для меня что-то заоблачное!), но такую цветочку себе бы даже на обруч с удовольствием прицепила!Так что если МК будете проводить, то "я бы за бы поучайствовать"!

30/70 это не плагиат, это - "цитирование"
При такой формулировке как-то даже...задышалось ровнее:biggrin:

Krolya

Домоседка
забыла еще написать. Вход только со стороны парковки, со стороны детской площадки домофон не работает.

Made_By_Vanessa

New member
поделюсь. И кусочек ПП Цернита тоже поделюсь.
:yahoo: спасибки :)))) а я так мечтаю о такой потали :)))

но может кто подскажет всё-таки, где можно найти тесто?? Или может кто-нить принесёт в качестве совместной закупки... очень хотелось бы с ним поработать.

Krolya, но я так понимаю, чай ведь никто не отменял??? в смысле, что-нить вкусненькое с собой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху