Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martini

со льдом
Krolya, Напиши, пожалуйста, как к тебе лучше добраться?От проспекта например...

Krolya

Домоседка
Krolya, Напиши, пожалуйста, как к тебе лучше добраться?От проспекта например...

станция метро Пл. Победы. Выходим на сторону ул. Захарова. Садимся на авт. №18,37,39 (направление к конечной д.с.Восточная), выходим на ост. Соломенная, переходим дорогу и идем вперед. Высокий дом 16-тиэтажка с бежево-серо-синим раскрасом - мой дом. Повторюсь, вход со стороны парковки.

В.Редная

Матерь дщери
алинкини,бусины голубенькие очень хорошенькие.Там голубой полупрозрачный использовала?
Diabloness,цвета в чечевичках здоровские и "заворот" как надо на всех, а у меня,блин,то не довертела, то перевертела!
Ula, украшение классно смотрится и необычно!

алинкини

New member
В.Редная,спасибо.
Мне сами бусинки тоже понравились после обжига, но вот на качетсвенную сборку меня не очень хватило :-(, вышло обычно.
Пластик фимо полупрозрачный (бирюза кажется)

Coraline

Jones
Ula, А можно какую-нибудь ссылочку на сутажную технику? :) И где вообще можно купить сутажные шнуры? :)

Diabloness, Как всегда, замечательные, аккуратные работы и красивое представление :)

Счастливая МАМАША, Красивые работы :)

vesna_o5prishla

Active member
Ну, вот... приехала с Мк и не спится от переизбытка впечатлений. Уже хочется лепить, лепить и лепить)) Пердставляете себе реакцию таксиста, когда мы в пути обсуждали сначала то, что надо бы купить хорошие лезвия и шприц, а потом как можно утилизировать испорченную колбасу))))
Олечка, спасибо тебе за гостеприимство и доставленные неудобства.

L.Marinat

New member
Ой, у меня тоже море впечетлений. Разложила на кухне колбаску и любуюсь:) Девочки, спасибо всем огромное, очень душевно посидели. Оля, тебе отдельное спасибище!:)

Martini

со льдом
raduga, это у кого это испорченная колбаса? Очень жду твои бусины в сборке!
Diabloness, Полосатый комплект увидела только сейчас. Здоровский, карамельный, только мне золотая цепочка не очень нравится, но я впринципе не люблю золотую фурнитуру. Еще раз полюбовалась чечевичками - интересное сочетание цветов! Спасибо за пудру!
Асенька, спасибо за МК и за терпение:)
Krolya, Спасибо за гостеприимство! Отдельные комплименты Данику - кульный ребенок!

Mosay

New member
Олечка, большое спасибо за гостеприимство. Девочки - спасибо за компанию. Мой цветочек доехал до дома в целости и сохранности.

Krolya

Домоседка
Девочки всем спасибо за приятную компанию. Очень хорошо полепили, посидели, поболтали, наелись вкусностей (Made by Vanessa из рецепта я помню только 2 зрелых банана :)).
Кажется, я фотографировала все колбасы и точно помню, что фотила Людину бусину. Но нашла только шесть фоток. Эх, горе-настройщики. Кстати, с утра в фотоаппарате все исправила.
Mk.jpg

Профессиональные фото будут по спец.ссылке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху