Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesna_o5prishla

Active member
Martini, там еще пандора есть лэмпворк 8 у.е за 25 штук. http://cgi.ebay.co.uk/GB3191-25Pcs-...cmdZViewItemQQptZAU_Beads?hash=item2557ddcc31

И 20 см пандоровской цепочки для браслета (всего 3 штуки) тоже 8 у.е.
Швензы из тибетского серебра 70 штук 4 фунта.
Я ж говорю, заказывайте. Копейки!

Последнее редактирование:

L.Marinat

New member
raduga, а скинь, плз, пару ссылок с esty, где есть фурнитура металлическая, меня бейлы интересуют.

Martini

со льдом
raduga, А расскажи еще раз, для тех кто в танке(для меня т.е.)
1. Я делаю в банке Москва-Минск карточку Виза Электрон
2. Мне ее на месте привязывают к ПэйПэл или мне нужно самой провести какие-то манипуляции(заполнить в банке что-то, или зарегестрироваться где-то).
3. Нажимаю - купить на е-бэе, мне счет пришлют на почту? С доставкой или нет?
Или доставку я буду потом оплачивать отдельно?

П.С. Если кто-то решит заказать что-то быстрее, чем я созрею - может скооперируемся, и доставка разделится, да и в таких количествах мне фурнитура и бусинки не нужны.

Martini

со льдом
raduga, А расскажи еще раз, для тех кто в танке(для меня т.е.)
1. Я делаю в банке Москва-Минск карточку Виза Электрон
2. Мне ее на месте привязывают к ПэйПэл или мне нужно самой провести какие-то манипуляции(заполнить в банке что-то, или зарегестрироваться где-то).
3. Нажимаю - купить на е-бэе, мне счет пришлют на почту? С доставкой или нет?
Или доставку я буду потом оплачивать отдельно?

П.С. Если кто-то решит заказать что-то быстрее, чем я созрею - может скооперируемся, и доставка разделится, да и в таких количествах мне фурнитура и бусинки не нужны.

vesna_o5prishla

Active member
Martini, та доставка вообще бесплатная. С тех ссылок, что ты кидала. Карту сама к пэйпэлу привзяываешь, естественно. Я ж те говорю, что банк за это ответственности не несет, это нелегально) Вот здесь http://minsk2.com/ про пэйпел все. В том числе и как привязывать карту. Поройся. Счет вместе с доставкой пришлют на мыло.

Марина, вот тебе бэйлы http://www.etsy.com/search_results.php?search_type=supplies&search_query=bails&ref=auto

Последнее редактирование:

Martini

со льдом
Научили меня делать цветочную колбасу? Сами виноваты:)

Дети спят, леплю...

vesna_o5prishla

Active member
Martini, ооо, это уже запеченная? Крутая колбаска!

Девочки, а чем это серебряные швензы почистить, а то потемнели?

Martini

со льдом
raduga, нет, это только что сделанная. Еще даже ПП пластиком не облепляла - надо чтобы чуть остыла, а то мягкая очень.

raduga, что-то я слышала про чистку содой.

vesna_o5prishla

Active member
raduga, нет, это только что сделанная. Еще даже ПП пластиком не облепляла - надо чтобы чуть остыла, а то мягкая очень.

Martini, тьфу, хотела сказать "не ужатая еще"? А оборачивать все ж ПП будешь? Хочу посмотреть на результат ужимания с тестом. Настя, покажи.

Tanita

New member
Martini, обалдеть...теперь будем ждать цветы в деле, так сказать.

Хочу посмотреть на результат ужимания с тестом. Настя, покажи.
Да, да интересно. И расскажите как от этого теста потом избавиться и на каком этапе (...для тех кто в танке:)))))

Made_By_Vanessa

New member
Krolya, спасибо за гостеприимство :))) очень-очень здорово посидели :)) рецепт маффинов в личку вышлю :)

Девочки, ХЕЛП! Где купить глянцевый лак? Или может у кого-нибудь очень много и можете поделится?
я покупаю глянцевый автомобильный Motip, он много где продаётся

Думаю, у нас всех сейчас цветочная эра наступит))))))))))
у меня наступит когда паста-машину куплю

Martini

со льдом
Krolya, спасибо за гостеприимство очень-очень здорово посидели ) рецепт маффинов в личку вышлю

И мне в личку! А еще хотела спросить, это специальные формочки для кексиков, такие масенькие? В Минске покупала?

Из остатков слепился еще вот такой цветочек. Делала по тому же принципу, но переход из 2-х цветов. Все-таки, когда переход идет из трех цветов и в серединке контрастный - интереснее рисунок смотрится.

Ну знаю же, что не я одна сижу с пластикой - покажите, кто еще что делает.

Асенька

New member
raduga, ночью сфоткаю.
Martini, вот это уже класс!!!
Tanita, вытянула до нужной толщины, отрезала кусок и в воду на мин. 15. Потом подковырнешь, грязная пластика отойдет от цветочка, колбасу под краном от теста отмыть еще и режь цветочки!

raduga, ночью сфоткаю.
Martini, вот это уже класс!!!
Tanita, вытянула до нужной толщины, отрезала кусок и в воду на мин. 15. Потом подковырнешь, грязная пластика отойдет от цветочка, колбасу под краном от теста отмыть еще и режь цветочки!

Argentina

Ветер странствий
Martini
Вчера говорила про ссылку на e-bay, со всякой фурнитурой, шнурками и прочим.
Вот, например,
http://cgi.ebay.co.uk/GA741-3000Pcs-...item230504e389

3 000 акриловых бусин стоит 5 фунтов(около 8 долларов)

Или вот:
80 подвесок животных - около 10 долларов
http://cgi.ebay.co.uk/GF008-80Pcs-Mi...item2558095950

raduga
Martini, там еще пандора есть лэмпворк 8 у.е за 25 штук. http://cgi.ebay.co.uk/GB3191-25Pcs-G...item2557ddcc31

Цены замечательные и есть что выбрать. Я бы присоединилась к кому-нибудь, мне тоже не нужно по 100 шт. одинаковой фурнитуры.
Девочки, кто-нибудь покупал уже у них? Я так понимаю, это приходит не через почту, растаможивать самим нужно? Расскажите в подробностях, плиз.

Krolya

Домоседка
испортила я свою колбасу. Ужалась она криво, под водой потрескалась. хнык-хнык.
Теперь у меня есть черновая пластика.

vesna_o5prishla

Active member
Теперь у меня есть черновая пластика.

Krolya, нет худа без добра))))

Я так понимаю, это приходит не через почту, растаможивать самим нужно?

-Argentina-, через почту растамаживать не нужно. Приходит квитанция тебе в ящик, идешь на почту, забираешь и все. Даже расписываться нигде не надо.

Made_By_Vanessa

New member
Цены замечательные и есть что выбрать. Я бы присоединилась к кому-нибудь, мне тоже не нужно по 100 шт. одинаковой фурнитуры.
я бы тоже присоединилась. Может и правда сделать совместную закупку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху