Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L.Marinat

New member
Ashatan, работа прекрасная. Я смотрю тут много нелюбителей бисера как и я:) Но ведь попадаются действительно достойные вещи!:) Твои бусы из их числа. Кстати, бисерные шарики я бы сама хотела научится делать, это, пожалуй, единственное, что меня в нем привлекает.
Девочки, спасибо за отзывы. Я просто много работ сделала на продажу, но все они ждут оформления в коллаж, я его бывает не меньше, чем само издение делаю. А в карамельном комплекте мне показалась гармоничной цепочка, я золотую фурнитуру вообще не особо жалую мягко говоря, но тут чет мне самой понравилось. хотя и шнуры вощеные как вариант тоже можно.
ЗЫ. А кто-нибудь уже видел фотки с мастер-класса? Фотограф Наталья сказала, что на фликре выложить сможет. Очень хотелось бы глянуть :)

Krolya

Домоседка
Девочки, спасибо за отзывы. А в карамельном комплекте мне показалась гармоничной цепочка, я золотую фурнитуру вообще не особо жалую мягко говоря, но тут чет мне самой понравилось. хотя и шнуры вощеные как вариант тоже можно.
ЗЫ. А кто-нибудь уже видел фотки с мастер-класса? Фотограф Наталья сказала, что на фликре выложить сможет. Очень хотелось бы глянуть :)
Именно цепочка делает этот кулон элегантным, ненадо шнур.
Фотки тоже жду. Может, после выходных будет готово.

Shytanchik

New member
Девочки, нашла вполне удобный способ оплатить наши покупки на ебей. никаких карточек пайпел делать не надо. достаточно кошелька вебмани. у меня есть. могу заняться. единственный минус (но он будет при любом варианте в разных вариациях) - это комиссия за перевод денежки, т.е. + 5 % от суммы покупки.
так что можно выбирать товар )))

Argentina

Ветер странствий
Shytanchik,
ну, 5% - это не много.
А ограничение по сумме (один заказ не больше 120 Евро) в этом случае действует? А то нас много, как навыбираем сейчас, что и в 200 не уложимся... :)

Martini

со льдом
-Argentina-, ограничение в 120 евро в любом случае действует, иначе посылку придется проходить растаможку в аэропорту и платить 30 процентов с переплаты.
Да и имеет ли смысл заказывать первый раз больше чем на 120 евро. Сначала нужно посмотреть сколько идти будет, как доставка, как вообще работать с этим магазином.

алинкини

New member
Shytanchik, круто. На ибэй вэб-мани можно платить? У меня есть кошелек тоже.
Можем поделиться на две группы :)

Shytanchik

New member
алинкини, нет, просто через вебмани нельзя. придется через обменник. http://www.transmoney.ru/. они помогают оплатить покупки. в принципе, не вижу смысла делиться на группы. если у вас есть возможность и желание, я с удовольствием сниму с себя полномочия. ни хр... ни шарю в английском... ((( боюсь что-то не то нажать от непонимания... (((

по поводу 120 евро... ))) там такие приятные цены, что и 120 евро очень много всего получится, это если по фурнитуре пройтись...
в любом случае, согласна с Martini, на первый раз можно ограничиться этой суммой.

и ещё, думаю не все знают..помимо комиссии обменника (это те 5%), ещё непосредственно сама вебманя берет комиссию за перевод.. вроде 1% от суммы.

Martini

со льдом
Асенька, Здорово! Жаль нет общей фотки стола. Картина живописная была:)

Shytanchik, Я была бы рада, если бы кто-то помог провести платеж. Потому что сама я пока дойду до банка, пока сделают карточку... в общем если я сама это буду делать - затянется у меня это надолго, факт!

Может уже посчитаемся? Тогда можно будет каждому дать какой-то лимит(чтобы вписаться в 120 ойро), ну и уже группироваться по интересам.

Мои хотелки, но мне в таком количестве не надо.
1. Подвески с животными микс http://cgi.ebay.co.uk/GF008-80Pcs-M...Crafts_JewelleryMaking_GL?hash=item2558836b00.
2. Бусины акриловые микс http://cgi.ebay.co.uk/GA741-3000Pcs...emQQptZUK_Crafts_Beads_CA?hash=item255889139e
или акриловые капельки
http://cgi.ebay.co.uk/GC067-600Pcs-...Crafts_JewelleryMaking_GL?hash=item25587a0c5e
3. Бусины серебряные http://cgi.ebay.co.uk/GA061-1000Pcs...cmdZViewItemQQptZAU_Beads?hash=item230431fb0e
4. Черные металлические бусины http://cgi.ebay.co.uk/GA830-2000Pcs...emQQptZUK_Crafts_Beads_CA?hash=item2a04551d5b
5. Какие-нибудь красивые тогглы.

Ой, да много чего интересного, но уже нет сил просматривать...

Argentina

Ветер странствий
Посмотрела фотки с МК - как здорово! Как будто поучаствовала :)

Martini,
я постараюсь за сегодня-завтра выбрать то, что хочу. В принципе, всё, что ты выбрала, мне тоже нравится, можем поделить и еще желающих взять в долю.
Мне еще там много железяк понравилось... Но я согласна, что для первого пробного раза на большую сумму набирать - стрёмно (мы так недавно комнатные растения на Украине заказывали, а когда облом случился - некоторые чуть за попу себя не кусали).

алинкини

New member
Shytanchik, жаль, я думала можно на прямую платить.
Со всякими этими обменниками я путаюсь очень (особенно с деньгами).
А я себе даже ничего и не выбрала :), как-то морально не готова была к заказам. мне разве что швензы-пины-колечки для сережек нужны :) серебнянные, но скорее всего позже.
мы сейчас тканей накупились и инструментов

annika-

New member
Девочки давайте выбирать то, что понравилось, выкладывать на форуме и закажем те пункты которые есть с кем разделить, а?
Мне понравилось: пункты 1, 2 Martini, ....и
1. это
2. это
3. это
4 это
5. застежка
6.штифты
Все, кроме закладок для книг тоже хотела бы поделить.

Последнее редактирование:

Tanita

New member
Я тоже присоединюсь, но пока нет времени выбрать:(. На днях определюсь.
А вот и мой цветок, только сфоткать ну ни как не удавалось, поэтому есть как есть.
picture.php

picture.php

L.Marinat

New member
Какие прекрасные фотографии! Они очень живые и светлые, и удивительно точно передают атмосферу того вечера, ах...так приятно вспомнить:)
А к заказу я тоже обязательно присоединюсь в течение 1-2 дней.

Shytanchik

New member
расстрою вас всех сейчас. ( есть 2 проблемы с покупкой с ибея.
1) попыталась зарегистрироваться, потому как понятно, что без регистрации фиг что купишь. всё отлично получалось до тех пор, пока у меня настойчиво не попросили ввести номер карточки, где деньги лежат... у меня таковой не оказалось, естессна (((, и любой номер на авось тоже не проходит. гады. англичане, ну зачем так всё усложнять??? (((((( поэтому карточка всё-таки нужна, как минимум для регистрации... а если есть карточка, то обменник, в принципе, уже не нужен. засада.
список карточек, кот. годятся: visa, visa electron, master card, maestro, solo. Может у кого есть, регистрируйтесь. Дальше разберёмся.
2) мне пришло в голову, что всё-таки ибей - это не магазин, а аукцион... где каждый лот от разных продавцов.. и просто взять сложить всё понравившееся в корзину и разом всё оплатить вряд ли получится... ((((((( этот вопрос не слишком непреодолимый, но всё же..

Эх, что делать будем? ((( похоже, что просто облизываться... почти реву...

Krolya

Домоседка
Какие прекрасные фотографии! Они очень живые и светлые, и удивительно точно передают атмосферу того вечера, ах...так приятно вспомнить:)

Мне тоже очень понравились фотографии. Я даже их себе сохранила.

У меня вопрос: если цветную бусину облепливать колбасой с полупрозрачной пластикой, то нужно заполнять всю поверхность? Просветов не оставлять?

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, наверное, все ждут когда я предложу свои услуги по покупке с Ибей? Так вот. Все, что могу это проконсультировать. Я уже давала ссылку, по которой я регестировала свою карту. minsk2.com Там все о покупках и есть подробнейший пошаговый "рецепт" регистрации. Ничего сложного. Я покупала с ибея и не раз, и не два. Все реально. Да, это аукцион, а не магазин. Нужно непосредственно разговаривать с продавцом, договариваться о способах доставки и т.д. Лично я боюсь брать на себя ответственность и проплачивать своей картой за всех. Т.к. это в определенной степени риск, ведь в нашей стране это все нелегально. И если не дай Бог что, потом фиг кому что докажешь. Как минимум деньги не вернуться, как максимум налоговая накроет. Поэтому я здесь за то, чтоб каждый сам за себя проплачивал и собирал заказ. Уж извините. По схеме заказа проконслуьтирую без проблем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху