Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Made_By_Vanessa

New member
А я вот со своей беременностью, наверное, стала брезгливой. Вижу, что украшения для волос красивые, но чувство брезгливости не покидает.
это не из-за беременности. мне нравится на это смотреть как на красивую работу, а вот носить украшениеиз чужих волос я бы не стала.

девочки, кто-нибудь делает заколки и обручи из шерсти? видела порочку работ! так понравилось! хочу начать делать! говорят, очень востребованы будут заколочки для собачек(у самой йорчик!) и детские обручи(т.к. будут мякенькие и нежненькие!)!
мне думается, идея хорошая :)))

Tanita

New member
говорят, очень востребованы будут заколочки для собачек
Мне кажется не практично, т.к.с первой прогулки заколочка облепется шерстью и хозяйка замучается чистить всю эту красоту. Хотя не могу ничего утверждать, т.к. собаки не имею - проверить не могу. Так, теория практичности.

в основном заколочками балуют йорчиков...специально им хвостик на голове растят! а они не линяют! у них нет подшёрстка...шерсть равномерно растёт всю жизнь! и популярны заколки с атласными бантами. знакомая заводчица сказала, что будут популярны!

Алёна_Ми

новая страница
Девочки, у меня вопросик созрел. В браслете надо лакировать внутреннюю сорону, которая соприкасается с кожей? Или лучше не стоит? И с кольцом тот же вопрос. Вы лакируете внутреннюю сторону?

Made_By_Vanessa, спасибо за лак! Просто отличный лак:) Осталось наловчиться покрывать равномерно без пузырьков:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
в основном заколочками балуют йорчиков
пардон, я не в тему. просто вспомнилось... покупаю Полине резиночки для волос. такие миленькие, с как раз атласными бантиками красно-зелёными (канун Рождества был, настроение было красно-зелёным). рядом блаженненького вида тётя покупает то же тока на заколках. и с такой искренней улыбкой ко мне "у Вас тоже йорк?" я сразу не допёрла... потом грю, нет, человеческая девочка... резиночки те не носим.
но рынок этот - новые просторы для создательниц бижу :) удачи вам!

Tanita

New member
Ну, спасибо, просветили! Если понадобятся мои услуги - обращайтесь! :)
raduga, да, нужно уже что-то новенькое придумать:)

Марфа Васильевна,
прикольно! но та и есть! помешались всена собачьих заколочках! я думаю начнать с фетра, просто вырезать или вырубать дырокольчками! хочуи собачьи и девчачьи делать заколочки, потом возьмусь за обручи(вот из нужн будет обвалять в шерси!) и детские и взрослые!

клавиатура засорилсь...извняюсь за орфографию!

Martini

со льдом
Tanita, очень красивый цветочек!
Ой, неделю дети дома, так не успеваю следить за новинками в сообществе и здесь!

Tanita

New member
Martini, а где твои детки, как не дома? Для сада рановато! Нет?

Podsolnushek

Хомячок
Krolya, красотища-то какая!!! Там натуральный мех, так ведь? И как крепили его?

алинкини

New member
Krolya, здорово получилось. по-богатому :)
(я вот тоже хитро посматриваю на остатки черной лисы)

Martini

со льдом
Tanita, неа, старшая уже ходит в сад, но пока болеет:(

Krolya, ну я как всегда, сначала прочитала тут кучу впечатлений и поскакала бегом смотреть на твою красоту.
Здорово получилось! Вот почему-то шерсть так гламурно и благородно не выглядит, как мех(девочки, кто валяет - не обижайтесь, такое у меня извращенное восприятие).
Я бы такое украшение даже на яркого цвета пальто надела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху