Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L.Marinat

New member
алинкини, мне примерно такой как Krolya в использовала...в идеале серого цвета:) такой обычно дома не валяется:) а девушке я писала, мы даже вроде как и договорились, но там немного не то, что я хочу.

алинкини

New member
Асенька, сочетание цветов суперское.
ну вообще как всегда у меня слов нет. Мастер!
а рамочька - это экструдером подсохшая пластика?

Ashatan

Active member
Настя, шедеврально!
А что за МК? :)

Настя, шедеврально! :swoon: :eek:k:
А что за МК? :)

Алёна_Ми

новая страница
алинкини, мне понравились первые бусики из сложной колбасы:)
Асенька, просто...слов нет. Очень красиво!!!!

Зашла разместить фото нового комплекта, тоже калейдоскоп, но как-то совсем застеснялась после Настиного шедевра:)

Асенька

New member
Tanita, я слышала про автолак Motip отличные отзывы, собираюсь его приобрести.
Счастливая МАМАША, спасибище)
raduga, да уж, и не говори. Я теперь поняоа, что в калейдоскопе самое главное-это предельная аккуратность и ровность(извините, другого слова просто нет)на каждом этапе.
алинкини, шпасиб-шбасип, кланяюсь))))) да, экструдером, но не подсохшая, а просто неразмятая.
Ashatan, спасибо)Тот, что у Ореги на офисе был. Кстати, у всех учениц получились калейдоскопы!

алинкини

New member
Алёна_Ми, спасибо :). Этот такой смелый эксперимент был. На мастер класс я не попала, вот решила это как-то компенсировать. Переборщила с черным.
Да, и перед Настиными работами не весело :), и после... Зато видно к чему стремиться.

Асенька

New member
Алёна_Ми, спасибо большое! Если вы видели мои первые, вы б не стеснялись) Так, предлагаю посиделки по калейдоскопам! Только где?

алинкини

New member
Асенька,какая жалость, что я не знала про мастер-класс по калейдоскопу. У меня какие-то кривые ручки (или спешу очень, стараюсь что-то сделать как мелкий спит).
А может есть чуть крупнее фото? Хочется близко посмотреть :)
А мне вот этот Мотип никак :)
Может к Инессе на мастер-класс :) по пользованию лаком.
Я хочу себе делюкса банку.

Алёна_Ми

новая страница
Так, предлагаю посиделки по калейдоскопам! Только где?
Я ЗА! Могу предоставить жилплощадь;)
И со мной надо на "ты":)

Зато видно к чему стремиться.
точно!:)

Кстати я лаком тоже довольна. Главное приноровится и все ок. А так сохнет очень быстро. Распылять только не очень весело, воняет:)

Tanita

New member
Настя, даже не знаю, какие слова восхищения написать, чтобы не повториться! Просто КЛАСС, и сочетание цветов и сам рисунок, и "рамочка" из неразмятой пластики. Я тоже за посиделки с калейдоскопом!!!!!!! ...только где? Очень хочется посмотреть на экструдер в деле.

Martini

со льдом
алинкини, браслет с поталью очень понравился!
Асенька, Серьги супер! Это лучший калейдоскоп, из всего что я видела до этого! Хочу МК!
Так, предлагаю посиделки по калейдоскопам! Только где?
Меня запишите, я очень хочу научиться калейдоскопы делать, и не только.

да, экструдером, но не подсохшая, а просто неразмятая.
Экструдером? Неразмятую? Это какие же нечеловеческие усилия надо прикладывать!

Алёна_Ми, Зря застеснялась! Мне, например, очень интересно! Так что жду!

Асенька

New member
Алёна_Ми, по моему, сложено очень аккуратно. Только в кулоне нужно делать колбасу из этих четырех частей, а не укладывать каждую часть на основу, потому как эти стыки никак не зашлифовать. Назначай день полепилок!
Ashatan, фотографировала Оля, я даже не замечала, что именно.
Tanita, Таня, спасибо большое!
Martini, а я покажу способ для человеческих усилий)

Черт, третий раз пишу ответ, меня это эррор бесит уже!
алинкини, в жж можно ближе глянуть.
Ashatan, фотографировала Оля, я даже не замечала, что именно)
Алёна_Ми, по-моему, очень аккуратно сложен. Только в кулоне нужно колбасу из четырех частей делать, а не каждую часть на основу выкладывать. Так назначай день полепилок!
Tanita, спасибо большое!
Martini, а я покажу способ для человеческих усилий)

Алёна_Ми

новая страница
Только в кулоне нужно делать колбасу из этих четырех частей, а не укладывать каждую часть на основу, потому как эти стыки никак не зашлифовать.
Согласна! Там 2 по 2 кусочка и стык получился не слишком красивым.

Назначай день полепилок!
Предлагаю следующие выходные. 13 или 14 февраля? Лучше 13, суббота.

Алёна_Ми

новая страница
Только в кулоне нужно делать колбасу из этих четырех частей, а не укладывать каждую часть на основу, потому как эти стыки никак не зашлифовать.
Согласна! Там 2 по 2 кусочка и стык получился не слишком красивым.

Назначай день полепилок!
Предлагаю следующие выходные. 13 или 14 февраля? Лучше 13, суббота.

rusalllka

Active member
девочки, можно я увас проконсультируюсь по поводу люверсов? мне они нужны для свадебных приглашений, но я вообще не представляю, как их "вставлять" в бумагу, и чем делать отверстия.. на ореге я видела молоточек и приспособления, но цена 50 тыс, чтоб раз воспользоваться... может есть какие еще варианты? подскажите плиз! спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху