Made_By_Vanessa
New member
пожалуйстаMade_By_Vanessa, спасибо за лак! Просто отличный лак Осталось наловчиться покрывать равномерно без пузырьков
пожалуйстаMade_By_Vanessa, спасибо за лак! Просто отличный лак Осталось наловчиться покрывать равномерно без пузырьков
А почему не сложилось? Я вот собиралась его купить, так теперь задумалась. Что не так?а у меня вот с автолаком дружбы не сложилось, поеду за делюксом.
класс! ты на леску делала бусины? у меня "пики" не фиксировались над бусиной, поэтому я еще стяжку делала дополнительную.И я учусь по урокам Ольги Арсентьевой.
+1По сравнению с лэмпворком, пластика вообще никаких вложений не требует.
ИМХО для разной одежды разные украшения. Со свитерочками шерсть отлично гармонирует.Вот почему-то шерсть так гламурно и благородно не выглядит, как мех
еще в хозяйстве есть шапка и воротник из песцаKrolya, ох и плачет по тебе Гринпис))) Классно, только я бы бусины покрупнее делала к этим норкам)
я делала на мононити. Зубчики сами как-то стали, я думаю дело в количестве бисера, обнимающего бусину.класс! ты на леску делала бусины? у меня "пики" не фиксировались над бусиной, поэтому я еще стяжку делала дополнительную.
raduga,я решила, что даже пробовать не буду, муж точно не переживет.
а из-за чего?Made_By_Vanessa,а у меня вот с автолаком дружбы не сложилось,
не могу сказать... смотря во сколько слоёв лачишь. Некоторые лакируют по несколько бусин сразу,а я лакирую каждую бусину по два раза. У меня уже третий баллончик лака.Made_By_Vanessa, А на сколько баллончика хватает?
жалоб пока не поступало. Одни бусы у меня несколько месяцев уже лежат: всё в полном порядке. И он, кстати, не пахнет так сильно, ка кпаркетный. После покраски есть запах, но он выветривается.Made_By_Vanessa, f у меня еще вопрос возник
а как изделия в носке после этого лака? Как давно вы им пользуетесь?
тут наловчиться нужно. Белый может быть если близко распылять, а подтёки я тоже убираю.Martini,у меня на цернит он совсем не ложиться, получается белыми разводами. И еще долго выветривается запах. Но может у меня лак какой не такой. Ну и достаточно сложно ровным слоем распылить на мелкие бусины без поддтеков.
тут наловчиться нужно. Белый может быть если близко распылять, а подтёки я тоже убираю. по запаху я сравнивала с паркетным: два изделия пролежали в коробочках по 6 месяцев, и запах паркетного слышен сильно.Martini,у меня на цернит он совсем не ложиться, получается белыми разводами. И еще долго выветривается запах. Но может у меня лак какой не такой. Ну и достаточно сложно ровным слоем распылить на мелкие бусины без поддтеков.
вот-воталинкини, почему не переживет?
Я скаталась просто, чтоб посмотреть. Очень уж было любопытно. Сама заниматься пока даже не планирую. Все-таки, как ни крути, нужно отдельное помещение, особенно если дети малые. А то все эти стеклышки, балоны, конденсаторы, горелки, печки кругом. Очень уж небезопастно даже для взрослого, не говоря уже о детях.