raduga
Девочки, наверное, все ждут когда я предложу свои услуги по покупке с Ибей?
Да нет, как раз наоборот. Хочется самой научиться и не быть лохом лохастым
raduga
Девочки, наверное, все ждут когда я предложу свои услуги по покупке с Ибей?
и это вообще-то правильноПоэтому я здесь за то, чтоб каждый сам за себя проплачивал и собирал заказ.
с цветиком не пробовала использовать. А стоит прим. 15000 за баллончик.Made_By_Vanessa, а этот автомобильный лак как с Цветиком дружит, не знаете? И сколько он стоит, если помните, конечно?
я вот тоже подумала, что может каждый попробует сам заказать. И тогда уже можно будет объединиться по два человека, напримерПоэтому я здесь за то, чтоб каждый сам за себя проплачивал и собирал заказ. Уж извините.
я бы точно взяла пары две-триЯ лично попытаюсь заказать швензы из серебра. И с удовольствием часть отдам желающим... )
Да, по 2 это уже проще. Можно объединяться.я вот тоже подумала, что может каждый попробует сам заказать. И тогда уже можно будет объединиться по два человека, например
Тем более, что ибей - это такая штука... подсаживаешься капитально.
а ты с американского покупала (ebay.com) или с британского (ebay.co.uk)?Я себе такие сапожки зимние отхватила летом за 20 евро, ммм....
именно сапожки с британского.(оффтопим) Есть темка про заказы зарубежем.))или с британского (ebay.co.uk)?
только сейчас дошло почемуно чувство брезгливости не покидает.