Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Argentina

Ветер странствий
raduga
Девочки, наверное, все ждут когда я предложу свои услуги по покупке с Ибей?

Да нет, как раз наоборот. Хочется самой научиться и не быть лохом лохастым :)

Martini

со льдом
Shytanchik, Странно, у меня зарегестрироваться получилось без проблем и без карточки.
Да, е-бэй это большая "свалка" товаров и магазинов. Я говорила про покупку именно в этом конкретном китайском магазине фурнитуры и бусин. Мне там нравятся цены за опт, но к сожалению мне такого опта много.

raduga, нет, что-ты! Мне лично ты уже помогла ссылкой на сайт о е-бэе в Белорашу и каким-то порядком действий. Я все-таки буду делать себе карточку. А напрягать беременную девушку еще своими сборными покупками я бы точно не стала!

Shytanchik

New member
-Argentina-, абсолютно согласна. Очень хочется самой уметь. Но как я уже убедилась, без карточки - никак. А сделать карточку сейчас - для меня лично огромный гемморой, потому что очень не с руки мотаться по банкам с коляской, т.к. дитё оставить некому абсолютно.

raduga, и с вами я тоже согласна по поводу того, стремновато брать на себя такую ответственность. :scratch: , и тоже пришла к выводу что надо пробовать самому.

Martini, во блин... говорила мне мама, учи, дочка, английский, нафиг тебе не упал этот французский... видимо где-то не туда ткнула. попробую ещё раз. Если карточка не нужна, то всё остальное не проблема.

А излишек фурнитуры всегда можно здесь продать по сходной цене. Думаю, желающие найдутся быстро. Я лично попытаюсь заказать швензы из серебра. И с удовольствием часть отдам желающим... )

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, на сколько мне известно, пэйпэл обязательно нужен для покупок на ибее. Очень мало продавцов, которые принимают другие платежи.

Coraline

Jones
Я! Я с удовольствием куплю излишки! :))) Так что если что, пишите :) Самой заморачиваться времени нет совсем - "новую жизнь начинаю" (с) :))) , на работу выхожу....

Tanita

New member
Ashatan, да. Хочу и крупные цветы и мелкие.
Кто подскажет, как правильно сделать....наверное ЭТО называется кулон. Хочу на него эти цветочки наклеить(налепить). Боюсь, какую-нибудь стадию изготовления пропустить.
По поводу закупки. С удовольствием присоединюсь!

алинкини

New member
Поэтому я здесь за то, чтоб каждый сам за себя проплачивал и собирал заказ.
и это вообще-то правильно
слишком большая нагрузка на того кто заказывает

Martini,я бы с радостью откупила бы у вас часть подвесочек и акриловых бусинок :)

Made_By_Vanessa

New member
Made_By_Vanessa, а этот автомобильный лак как с Цветиком дружит, не знаете? И сколько он стоит, если помните, конечно?
с цветиком не пробовала использовать. А стоит прим. 15000 за баллончик.

Поэтому я здесь за то, чтоб каждый сам за себя проплачивал и собирал заказ. Уж извините.
я вот тоже подумала, что может каждый попробует сам заказать. И тогда уже можно будет объединиться по два человека, например

Я лично попытаюсь заказать швензы из серебра. И с удовольствием часть отдам желающим... )
я бы точно взяла пары две-три :)

vesna_o5prishla

Active member
я вот тоже подумала, что может каждый попробует сам заказать. И тогда уже можно будет объединиться по два человека, например
Да, по 2 это уже проще. Можно объединяться.

Тем более, что ибей - это такая штука... подсаживаешься капитально. Потом захочется купить и сапожки, и шмотки... Я себе такие сапожки зимние отхватила летом за 20 евро, ммм....

Made_By_Vanessa

New member
Я себе такие сапожки зимние отхватила летом за 20 евро, ммм....
а ты с американского покупала (ebay.com) или с британского (ebay.co.uk)?
Я сама поэтому и хочу попробовать: один раз научившись смогу потом что-то другое заказывать :)

L.Marinat

New member
il-mix, красиво! только темку по продаже можно отдельную создать, там же только похвастушки:)

vesna_o5prishla

Active member
А я вот со своей беременностью, наверное, стала брезгливой. Вижу, что украшения для волос красивые, но чувство брезгливости не покидает. Не в обиду il-mix. Это мои тараканы)

алинкини

New member
raduga,
Счастливая МАМАША,девочки, у меня такое же ощущение :) сложилось когда я это первый раз в ЖЖ увидела.
Есть в этом что-то нездоровое.
Если бы они были из искусственных волос, то мне бы понравилось.
il-mix, не обижайтесь, это не про вас, а про волосы :)

Ashatan

Active member
но чувство брезгливости не покидает.
только сейчас дошло почему :)))
Очень красивые украшения. Думаю, если решу так со временем украшать свою головушку, предложу свой природный материал ;) И в тон попадем, и своё, родное :)

девочки, кто-нибудь делает заколки и обручи из шерсти? видела порочку работ! так понравилось! хочу начать делать! говорят, очень востребованы будут заколочки для собачек(у самой йорчик!) и детские обручи(т.к. будут мякенькие и нежненькие!)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху