Ни фига себе ценникМК 100 у.е. стоит, объявления о МК в сообществе хэнд мэйд бай.
Или я так отстала от жизни и это нормально?
Ни фига себе ценникМК 100 у.е. стоит, объявления о МК в сообществе хэнд мэйд бай.
Мне кажется для минска это много. просто конкуренции нетИли я так отстала от жизни и это нормально?
Я как-то интересовалась этой темой. На самом деле такая же цена в Москве. Или даже больше. Поэтому неудивительно: стоимость оборудования, материалов... всё это недёшево. И бусины, соответственно, недешёвые получаются.Мне кажется для минска это много. просто конкуренции нет![]()
Это нормально. В Москве и в Украине дороже, плюс свои расходы по проезду и проживанию.Мне кажется для минска это много. просто конкуренции нет![]()
Если мастер-классы давать за хорошую цену, то может и перенесла быа еще подумалось о том, что газовую горелку в комнате моя семья бы не перенесла уж лучше пластика и бусинки по всей кухне
не знаю, может это только для меня дорогоЭто нормально. В Москве и в Украине дороже, плюс свои расходы по проезду и проживанию.
Krolya,
Здорово! Правда цена немного кусается
Так это все твои?
нет, конечно... но тут пока сам не сходишь, не поймёшь, стоит оно того или нетMade_By_Vanessa, это нормально, что у нас цены как в Москве?
да, это первая такая многоцветная сложная колбаса. В трости цветок ровнее выглядит.Krolya, последние украшения хорошенькие. Особенно браслетик. И я лето хочу-жочу)) Наверное, первая твоя цветочная колбаска, да? Не поняла, что это у тебя за соединения такие в браслете?
спасибо. А я просто дурею от браслета, он такой сочный и безбашенный.Krolya, отличная колбаса! Только меня сочетание цвета смущает в браслете) Бусы мне очень нравятся)