Бижутерия своими руками-4

Podsolnushek

Хомячок
Девочки, спасибо всем огромное-преогромное за приятные отзывы :)

Krolya

Домоседка
В последнеет время все чаще попадается некачественая фурнитура. Особенно штифты. Делаешь петлю, а на загибе краска поднимается, "шелушится". Погорела уже три раза и на желтой, и на металлической фурнитуре. :(

Podsolnushek

Хомячок
Krolya, а у меня вот каллоты ломаются постоянно. купила в последний раз укрепленные, и то - один раз согнула, чтобы проверить, он и рассыпался :(

L.Marinat

New member
да, я вас понимаю...я уже просто отчаялась с этой фурнитурой. раньше в бусинке были цепочки хорошие для браслета, а щас одна ерунда:( у меня фурнитура вся окисляется через несколько дней, прям стыдно и страшно подумать про людей, которые мои работы покупают:( уже от отчаяния решила закупаться на ebay, но где гарантия, что там не тоже самое? один выход - серебряная, но она через границу не пройдет..хнык:((

Krolya

Домоседка
да, я вас понимаю...я уже просто отчаялась с этой фурнитурой. :( уже от отчаяния решила закупаться на ebay, но где гарантия, что там не тоже самое? один выход - серебряная, но она через границу не пройдет..хнык:((
можно использовать позолоченную, посеребрянную проволоку для штифтов. в Ореге купить. Но как-то дороговато получается.

L.Marinat

New member
алинкини, мне так муж сказал:) да я и сама помню, когда кольцо серебряное подруге в америку пыталась отправить - они мне сказали, что серебро - это драгметалл и еслил отправлять, то нужно еще какой-то налог платить.
Krolya, я с проволокой работать не умею, да и цепочку из нее аккуратную тожно не сделаю :( хотя для некоторых работ можно и ее использовать.

Podsolnushek

Хомячок
Diabloness, цепочки нормальные я видела в магазинчике напротив бусинки, там вроде бы "Гамма", и еще на Комаровке в "Монетке" есть магазинчик с фурнитурой, там выбор тоже неплохой. Как по качеству для браслетов - не знаю, брала только тоненькую цепочку для сережек, но она довольно крепкой оказалась. Я в бусинке тоже уже не покупаю ни шнуры, ни цепочки. В этом магазинчике напротив выбор побольше, да и ленточки там тоже сразу купить можно. Ну я думаю, бывали, знаете :)

алинкини

New member
Diabloness,я про то, что девочки вроде как заказывали серебро из штатов, да и мне кольцо присылали, но там правда еще много всякого барахла было

vesna_o5prishla

Active member
Таня, меня покорила коричневая классика! Даже не знаю чем, но я бы такие носила.

Argentina

Ветер странствий
Я тоже на войлок всё больше заглядываюсь! Раньше как-то равнодушна к нему была. Надо что-то попробовать себе соорудить.
К зиме :biggrin:

Tanita

New member
Krolya, красивые цветочки
raduga, спасибо! Ты теперь (имею ввиду после родов) сможешь шерсть носить?:)
Argentina, и вовсе не обязательно ждать зимы. Шерсть и летом уместна, смотря с чем ее носить (впрочем как и любую бижутерию -самое главное правильно подобрать ЧТО и с ЧЕМ). Или ты о том, что зимой больше времени для изготовления:)

Argentina

Ветер странствий
Tanita

Argentina, и вовсе не обязательно ждать зимы. Шерсть и летом уместна, смотря с чем ее носить (впрочем как и любую бижутерию -самое главное правильно подобрать ЧТО и с ЧЕМ). Или ты о том, что зимой больше времени для изготовления:)

Зимой времени не больше, у меня его никогда не больше :biggrin:
Слишком много увлечений, не знаю, за что хвататься.
Сейчас точно не до бижутерии - весна, пересаживаю растения, а их у меня, наверное, пару сотен (кактусы и суккуленты).

NatalyR

New member
Ashatan, стильные вещицы, лаконичные. С пуговкой интересно придумано.

Ashatan

Active member
Натаська, NatalyR, спасибо! Только что "зачет" получила за эти работы от Галины Пчелкиной! :dance:

Сверху