Бижутерия своими руками-4

L.Marinat

New member
алинкини, Made_By_Vanessa, Tanita, лак купила! Баночку от детского питания за 5 тыщ продам:) Может кто еще хочет? Он пока свежий - очень хороший, первый слой высыхает за 2-3 часа.

алинкини

New member
Diabloness, круто. когда забирать?

raduga,ну да, типа того. У меня когда второй родился, муж сказал "ну, а теперь делаем девочку" (и не факт же, опять может пацан получиться)

Tanita

New member
Diabloness, Марина, а баночки есть? завтра ближе к вечеру заеду.

Tanita

New member
Девочки, знакомая просила продать остатки бисера и бусин, если кому интересно - пришлю фото.

Последнее редактирование:

Tanita

New member
TeNa, да, там вообще все исчезло (удалили, переделали).:( А-а-а, вот в чем дело С 3 мая 2010 года раздел "Hand Made" переименован в "Hand Made & Услуги". Размещение объявлений в новом разделе производится на платной основе.

Coraline

Jones
Счастливая МАМАША, Их не удалили, а скрыли. После оплаты появятся снова, так в объявлении написано...

Made_By_Vanessa

New member
Diabloness, напиши мне в личку адрес. Баночку беру :)
офф и телефон тоже...

Последнее редактирование:

L.Marinat

New member
Асенька, вкусно! А ты основу для браслета готовую покупала, да? У меня в последнее время проблемы с обычными цепочками, начинают окисляться:(

Coraline

Jones
Ой, не писала, но все работы последние красивые. Особенно понравился кулончик NatalyR, просто чудесный :)

NatalyR

New member
Асенька, вкуснотища какая, аж ягод захотелось :)

Натаська, спасибо на добром слове, ты всегда на похвалу щедра!

Coraline

Jones
NatalyR, Ну вот еще, я хвалю только то, что реально нравится! :) Так что это не просто из желания похвалить, мне оч. понравился, очень :)

Ashatan

Active member
NatalyR, красивый кулон. все хочу жгут такой освоить. Ндебеле называется или я путаю?
Асенька, прелестно! :)

Сверху