Бижутерия своими руками-4

L.Marinat

New member
Made_By_Vanessa, ок. я на этой неделе хочу съездить на стройрынок в ждановичах. покупать буду Alpina Caparol, мне он нравится тем, что быстро сохнет (за 4-6 часов) и не желтит пока свежий. ну и по цене получается не очень дорогой (около 30 тыс. за 0,75).

L.Marinat

New member
Made_By_Vanessa, Tanita, алинкини, всех помню. на выходных куплю лак - тогда сообщу:)

Асенька

New member
Девочки, есть предложение! Кто хочет поучаствовать на ярмарке со мной? Вот ссылочка http://www.expolist.by/content/view/522/255/ Я звонила, мне рассказали, что стоимость места на 2 м. будет стоить 80 евро, но количество народу может быть любое, думаю, если нас 3-4 будет, то в самый раз))) Но я смогу участвовать только с 27 числа.

vesna_o5prishla

Active member
Асенька, ну, ты блин даешь... Пошла поднимать челюсть.

ОФФ. Девочки, всем спасибо за поздравления!!!

Tanita

New member
Асенька, Настя, выскажусь и здесь - ну просто безупречные работы. Хочу МК по рамочкам, окантовочкам...

L.Marinat

New member
raduga, теперь тебе есть кому бусинки-сережки делать:) интересно, второй раз также страшно?
Tanita, прекрасный бантик! очень трогательные работы:)

алинкини

New member
Асенька, вчера за весь день так и не смогла найти слов про твои работы.
В общем их и сейчас не нашлось. Восторг и слов нет...

Tanita

New member
Девочки, спасибо! Люда, ты и здесь отвечать успеваешь:))) Прямо не мама, а энерджайзер какой-то. А мне когда-то говорила, мол как ты с двумя такими маленькими...увидешь, как это просто и здорово! Марина, второй раз легко и о-о-очень быстро...(ой, что -то разговор не по теме пошел)

Сверху