точно, очень здорово вышлоraduga, крутой "ширпотребчиг"![]()
Переплетены колоском.Не пойму - последнее колье, которое на леске - лески просто переплетены между собой типа косички или как-то скреплены?
Тикурилу я покупала на стройрынке в Уручье, там целый павильон. Но он мне не понравился - облазит.:nea:тикурилу я искала, когда лак нужен был, но чет не нашла
спасибо.raduga, синие и голубые бусы понравились! Модненькие.
http://colorschemedesigner.com/Девочки, как-то тут была ссылочка на сайт где цвета можно подбирать диады-триады и т.п. У меня в другом компе закладка, а очень нужно этот сайт сейчас найти срочно. Киньте, пожалуйста.
я не люблю фимо. Скалпей ни разу не пробовала.а как себя ведут специальные лаки типа фимо или скаплей?
в прошлом году Асенька покупала банку большую. У меня брасле до сих пор не выветрился. Этот так же пахнуть будет? И как сохнет (слой-через сутки-слой-сутки сохнет? итого 2е суток?)Девочки, я тут собралась лак глянцевый купить, но там банка 0,75 для меня одной это много, я в прошлом году покупала, осталось полбанки загустевшего лака, покрывать изделия которым в принципе можно, но он стал желтить Это лак Alpina Caparol глянцевый паркетный. В прошлом году стоил около 30 тыс. Может с кем-нибудь скооперируемся?
я бы сказала, есть ценители и того, и другого. Просто каждому производителю свой покупательНаверное и бижутерия ручной работы должна больше цениться, чем заводская бижутерия с тиражом в несколько сотен. Эта мысль меня вдохновляет.
это какой Alpina Caparol? у меня он сохнет за 4-5 часов полностью, единственный его минус, что через год можно выливатьв прошлом году Асенька покупала банку большую. У меня брасле до сих пор не выветрился. Этот так же пахнуть будет? И как сохнет (слой-через сутки-слой-сутки сохнет? итого 2е суток?)