Бижутерия своими руками-4

L.Marinat

New member
алинкини, круто, у меня тоже был с синевой, но со временем стал густым и похожим на мед:) а что за делюкс? тикурилу я искала, когда лак нужен был, но чет не нашла:(

vesna_o5prishla

Active member
Девочки-желающие поучавствовать в ярмарке, поторопитесь. Лена уезжает на первую ярмарку в Варшаву уже 1 мая.

алинкини

New member
Diabloness,тикуриллой со мной Вероинка делилась в прошлом году, в Минске я ее не видела. Думаю может в декорум прокатиться? Делюкс паркетный с собачкой на банке халила Орега.

Coraline

Jones
raduga, Божьи коровки такие позитивные :) И вообще, все украшения приятные :)

L.Marinat

New member
raduga, крутой "ширпотребчиг":) мне очень понравился голубой комплект и серебряный с черной бусинкой!:clapping:

vesna_o5prishla

Active member
Натаська,
Diabloness,
алинкини, спасибо. Я особо не стараюсь, если честно. В основном из всяких готовых бусин или из остатков старых клепаю всякое-разное. Кулон, который на цеопчке в живую намного лучше выглядит, надо перефотить его.

Nadzin

New member
Асенька, Ashatan, Diabloness, Made_By_Vanessa, Argentina, Спасибо! Очень приятно читать отзывы.:)

Не пойму - последнее колье, которое на леске - лески просто переплетены между собой типа косички или как-то скреплены?
Переплетены колоском.
тикурилу я искала, когда лак нужен был, но чет не нашла
Тикурилу я покупала на стройрынке в Уручье, там целый павильон. Но он мне не понравился - облазит.:nea:
raduga, синие и голубые бусы понравились! Модненькие.:)

Я тут подумала... при оформлении интерьера мы быстрее выберем картину нарисованную красками художником, чем фотокартину. Наверное и бижутерия ручной работы должна больше цениться, чем заводская бижутерия с тиражом в несколько сотен. Эта мысль меня вдохновляет.:rolleyes:

алинкини

New member
Девочки, как-то тут была ссылочка на сайт где цвета можно подбирать диады-триады и т.п. У меня в другом компе закладка, а очень нужно этот сайт сейчас найти срочно. Киньте, пожалуйста.

Krolya

Домоседка

Made_By_Vanessa

New member
а как себя ведут специальные лаки типа фимо или скаплей?
я не люблю фимо. Скалпей ни разу не пробовала.
Фимо остатки вылила вон, настолько он мне не нра.

Девочки, я тут собралась лак глянцевый купить, но там банка 0,75 для меня одной это много, я в прошлом году покупала, осталось полбанки загустевшего лака, покрывать изделия которым в принципе можно, но он стал желтить Это лак Alpina Caparol глянцевый паркетный. В прошлом году стоил около 30 тыс. Может с кем-нибудь скооперируемся?
в прошлом году Асенька покупала банку большую. У меня брасле до сих пор не выветрился. Этот так же пахнуть будет? И как сохнет (слой-через сутки-слой-сутки сохнет? итого 2е суток?)

Tanita, обалденные бусы янтарные !!!

Наверное и бижутерия ручной работы должна больше цениться, чем заводская бижутерия с тиражом в несколько сотен. Эта мысль меня вдохновляет.
я бы сказала, есть ценители и того, и другого. Просто каждому производителю свой покупатель :)

vesna_o5prishla

Active member
Таня, отличные бусики, я бы сказала, что в моем вкусе)) Смотрю на них и вспоминаю твои слова : "Не, не, не, бусы я делать не буду, мне своих хобби хватит")))))

L.Marinat

New member
в прошлом году Асенька покупала банку большую. У меня брасле до сих пор не выветрился. Этот так же пахнуть будет? И как сохнет (слой-через сутки-слой-сутки сохнет? итого 2е суток?)
это какой Alpina Caparol? у меня он сохнет за 4-5 часов полностью, единственный его минус, что через год можно выливать:(

Tanita

New member
Девочки, спасибо!
raduga, в голубых бусах очень удачное сочетание цветов, не смотря на присутсвие металла, нежно смотрятся. А в синих снова ткань комочками? Как ты их делаешь - расскрой секретик:)
Diabloness, сакура - прелестна! Это из колбасы?

Сверху