Бижутерия своими руками-4

Mirr

миру-мир
Уважаемые мастерицы! Ищу срочно - до среды подарок свекрови. Можете что-нибудь предложить? Цвета - красный-белый-чёрный-терракот. Дама она современная. Может не слишком большое, ценой около 50 тыс, но с душой. Жду ЛС. Извиняюсь, что вклинилась в ваше изумительное царство!

Последнее редактирование:

Orega

пластиковая душа
raduga, я к тебе там одну желающую направила. Так что жди звонка, если еще не позвонила :)

девочки, видела у многих закладки для книг...срочно нужна такая основа! подскажите, пожалуйста, где такую можно купить??? или продайте одну, плиз! очень-очень надо!

Coraline

Jones
Krolya, Очень симпатичные браслетики, особенно со стрекозкой :) Ты бусины сама как-то оформляла (прозрачные) или где-то такие продаются?

Krolya

Домоседка

Made_By_Vanessa

New member
А у меня только сейчас готова подвеска с цветами, которые мы делали на совместном МК. Правда, колбасу цветочную я так и не сделала, а просто использовала лепестки :))) Похвасталась в похвастушках :))) Зацените, плииз :)))

Martini

со льдом
Made_By_Vanessa, мне очень понравилась! У меня тоже еще много цветочных колбас осталось, надо бы что-то придумать - весна все-таки:)

Made_By_Vanessa

New member
Made_By_Vanessa, цвет хороший :)

Made_By_Vanessa, Красивая подвеска

У меня тоже еще много цветочных колбас осталось, надо бы что-то придумать - весна все-таки
конечно можно придумать :) я ещё бусинки может сделаю, чтоб добро не пропадало :)

алинкини

New member
А у меня ребенок поломал переключатель температур в духовке, поэтому я только смотрю :)

vesna_o5prishla

Active member
Made_By_Vanessa, красиво получилось. Я , кстати, тоже только вчера сделала бусины из цветочной МКакавской (вот слово придумала) колбасы. И тоже лепесточками выкладывала.)))

Tanita

New member
Krolya, и мне браслетик понравился, такой, кажется легкий, ни к чему не обязывающий.
Made_By_Vanessa, очень красиво. Я бы сразу догадалась, что твоя работа, наверное из-за страз. Мне очень понравилось!

Olga 25

New member
Made_By_Vanessa,классный кулончик получился, а цветочки в нем кажутся такими пушистенькими, как-будто из пуховых перышек или из меха.

Сверху