Бижутерия своими руками-4

Асенька

New member
raduga, да нет, я ж не вылепливаю их сама дотошно, показала, а они уж повторяют. Да и денюжка хорошая.
алинкини, и не говори)

Девочки, хочу выразить свое восхищение! Умнички!!! Слов нет, одни... положительные эмоции!!! Всем без исключения РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!:flirt:

Martini

со льдом
Diabloness, в очередной раз получила эстэтическое удовольствие от твоей работы и оформления! А маленькие черные и белые бусины - тоже пластика или готовые?

L.Marinat

New member
Натаська, Martini, спасибо.
Ира, коричневые и бежевые бусины тоже пластика. Делала по принципу чечевичек:)
Гиппопомама, спасибо... Присоединяйтесь :)

Гиппопомама, спасибо... Присоединяйтесь
Спасибо, я здесь только как ценитель красоты, такой вид творчества не освою, времени нет. Кстати, Diabloness, являюсь вашим недавним клиентом, заказывала набор сирени - кулон, серьги и еще серьги-гвоздики. Специально купила сиреневые шарфик и ремень - сейчас щеголяю. Спасибо :so_happy:

Martini

со льдом
Гиппопомама, а покажитесь во всей этой красоте? Должно быть шикарно!

алинкини

New member
Diabloness, очень здорово. Особенно чечевички мне понравились. Ты паста-машину себе купила?

Tanita

New member
Марина, стилизованная вещица у тебя получилась! Красиво! Хотелось бы увидеть на хозяйке (во всей красе)!
алинкини, как твоя машина? А по поводу валяния, давай после 11 апреля договоримся (сейчас готовлюсь к Настиному ДР - будет домашний спектакль, доделываю ширму, довязываю героев, и т.д.), так что времени свободного нет совсем:(

vesna_o5prishla

Active member
Diabloness, очень по-охотничьи. И сборка мне понравилась.

Девочки, а у кого маккиновский экструдер, что-то я подзабыла? Как он себя ведет. Намного удобнее обычного?

L.Marinat

New member
Гиппопомама, Ольга, помню вас:)
алинкини, Tanita, raduga, спасибо! Да, да, да....я купила паста-машину и просто не понимаю, как раньше без нее жила! Я просто очень люблю цвета смешивать, а вручную это занимало много времени и усилий:(
raduga, у меня макиновский зеленый экструдер, ооочень хороший, никаких особенных усилий прилагать не нужно, чтоб пластику выдавить!

Tanita

New member
Девочки, мне срочно нужны полосатые бусины. Как без экструдера сделать? Вседь, если полосатой колбасой облепить - стык виден будет? :((((((

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, мне срочно нужны полосатые бусины. Как без экструдера сделать?

Tanita, можно через обычный шприц попробовать выдавить. правда, тяжело будет. можно протсо тонюсенькую кобаску раскатать ручками. Да и стык можно замаскировать так, что не видно будет.

L.Marinat

New member
Tanita, если что, могу экструдер на вечер дать:) А если полосатой колбасой облепливать, то аккуратно сделать можно, но она будет плоская, а с помощью эктрудера более выпуклые полосочки получаются...
Вот этот комплект я колбасой облепливала http://www.flickr.com/photos/41511517@N08/4322457147/

Сверху