Бижутерия своими руками-4

vesna_o5prishla

Active member
пандочки здоровские! и киви аппетитные!

Счастливая МАМАША, спасибо. Киви след. раз не поленюсь отшлифовать)

классненькие такие, это тоже для девочки или взрослым тоже позволяется?
Это я уже на Польшу делаю всякое-разное)
А про бусину обвязанную. Это войлочная бусина не до конца обвязанная крючком.

anatika

Capricornus
Это войлочная бусина не до конца обвязанная крючком.
оригинальное сочетание, не встречала :)
вот эта хохлома мне и не нравится :)
зато красиво :)
Это я уже на Польшу делаю всякое-разное)
я на таком сроке уже ничего не хотела

Алёна_Ми

новая страница
алинкини, а я тащусь от этой твоей колбасы! ОООчень красиво и на душу легло;) И сиреневые очень симпатичные, думаю в жизни еще лучше.
raduga, прикольные бусики:) Панды такие забавные.
Асенька, Настя просто слов уже нет:) Одни восторги и перехватывание дыхания:) Супер!
Krolya, Оля, а что за камушек в кулоне "скарабей"?

Tanita, Таня, цветы по\росто АХ! Очень понравился мак и последний

vesna_o5prishla

Active member
я на таком сроке уже ничего не хотела

anatika, я вроде пока еще не выдохлась))) Шуршу)

raduga, прикольные бусики Панды такие забавные.
Спасибо. У меня еще лежит кучка панд-инвалидов. Они уже приехали с оторванными ушками-ножками. Так жалко( И ведь никаких уже не реанимируешь.

Tanita

New member
anatika, Алёна_Миспасибки! Настя - спасибо!
raduga, мне кажется, что новая хозяйка фруктовых бусиков сгрызет их! о-о-очень уж аппетитные. Панда оригинальная, а что в ней за мягкие обмотанные комочки (войлок что-ли)? - Симпатично! Ты, вообще молодчинка и такая юморная:))) алинкини, я вот тоже вокруг потали хожу-хожу и решиться не могу - как-то я побаиваюсь пластики.

vesna_o5prishla

Active member
raduga, Продай инвалидов Я че-нить придумаю

Натаська, еще у Кати спрошу, может она их смогет реанимировать, если нет, то уедут к тебе)

Tanita, спасибо. Да, это обвязанные войлочные бусины. Или ты про черные? Это ткань просто нитками перетянутая.

Martini

со льдом
raduga, очень пандочки понравились! такие милые!
А что, лэмпворк - настолько хрупок? А если бусы со стеклянными бусинами в сумке вечер будут таскаться - кранты?

vesna_o5prishla

Active member
А что, лэмпворк - настолько хрупок?

Martini, да, нет, не особо он хрупок. Видимо, америкосы не соблюли технологию запекания, сэкономили на муфельной печке. А может просто в дороге побились друг об дружку.

Krolya

Домоседка
Сколько в хвастушках красоты! Молодцы девчонки. Так приятно на все это смотреть. Я прям отдыхаю от рабочих проблем рассматривая красоты.
Krolya, Оля, а что за камушек в кулоне "скарабей"?
Это стеклянная капля. Думала серьги сделать, да тяжеловатые они. Вторая лежит без дела.

Асенька

New member
Девоочки, спасите, помогите!!! Одолжите на неделю, если есть у кого, пачку белого и белого пп Фимо! Ну просто позарез на МК нужно!

алинкини

New member
anatika, Алёна_Ми, спасибо, вдохновили :)
Tanita,предлагаю обмен: я тебе кусок какой пластики и листик потали, а ты меня научить валять немножко.

Асенька, нету, к сожалению.

Martini

со льдом
Асенька, У меня есть, только ко мне ехать далеко - в Малиновку.
если что звони - 356-60-91(Velcom)

Асенька

New member
Martini, ой, спасибо огромное! Вечером мужа отправлю. Оля обещала на след. неделе завоз, сразу отдам)

Martini

со льдом
Асенька, приготовила тебе фимо. Сейчас в личку адрес скину.

Сверху