raduga,мне интересно![]()
raduga, и я! и я хочу!!!!
я с радостьюДевочки, есть такая тема. У меня подруга живет в Польше. В Гданьске в августе проходит хэнд-мейд выставка-продажа. Она готова взять на реализацию ваши работы. Детально условия мы еще не обсуждали. Но в кратце так. Вы оценивате свои работы. (минимальная цена, за которую вы готовы расстаться с изделием) Отдаете ближе к августу мне, а я ей. Далее она, конечно же, будет делать какую-то накрутку. И после реализации отдает вам денюжку. Возможно, я договорюсь, чтоб она сразу, к примеру, 50% от суммы отдала, а остальное после продажи. Короче, мне пока просто нужно узнать инетресно ли вам такое предложение. По поводу юридической стороны вопроса. Она будет регистироваться, получать лицензию на реализацию украшений. Т.е. все официально.
в этом плане да... мне сказали, что пластика относится к бивероплетению, а вот проволока... и полудрагоценные камни-дело другое. конечноалинкини, Made_By_Vanessa, хочу, но не могу. Нет такого вида ресемленной деятельности, а тем более серебро.
мне в налоговаой сказали, что пластика-это к бисероплетению, т.к. что бисер, что бусинки-мол, одно и то же.Нужно, чтобы вид ремесла был в специальном списке. Изготовления изделий из полимерной глины там нет.
просто из этого раздули очень большую тему, мне в налоговой объяснили так, что многие пункты не выделяют отдельно потому, чтобы не было ооочень большого списка, вот и сделали как бы всеобъемлющие понятияНужно, чтобы вид ремесла был в специальном списке.
просто зарегистрироваться как ремесленник. я так зарегиласьНастя, мне сказали, что можно вступить в общество (или сообщество - не помню) ремесленников
А какие там условия, правила?Но в любом случае пойду ка и зарегистрируюсь, 25 тыс. не жалко.