Бижутерия своими руками-4

алинкини

New member
Девочки, а как вы храните свои сокровища? Кто придумал что-нибудь получше, чем складывать бусинки и фурнитуру в зип-пакетики, а потом всё это - в обувную коробку?
у меня вообще инструментов очень много, так что всякие там иеевские комодики, коробочки разных размеров, баночки, полочки. Мне в зип-пакетах не удобно, только шнурки там хранятся. Все должно быть под рукой и в отдельном месте чтобы бардак не наводился. В общем получается. Еще бы отдельное место рабочее с полочками над столом (мечта).

Coraline

Jones
Krolya, Я имею в виду на шнур. Они не передвигаются по шнуру, плотно "сидят"?

annika-

New member
Девочки с праздником весны!
Работы у всех замечательные, иногда не успеваю отметить каждую работу отдельно, но мне все нравится!

Argentina

Ветер странствий
Девочки, и я хочу вас всех поздравить!
Украшайте этот мир собой и своими творениями! :) :) :)

Coraline

Jones
Krolya, А, понятно :) Интересно :)

Argentina, Первый вариант сережек однозначно "восточнее" и смотрятся шикарно :)

Асенька

New member
Made_By_Vanessa, спасибо! Они разные совсем, каждому свое. Но вот, что интересно, на слоника у меня два покупателя и оба мужчины! В первый раз у меня мужчина покупает, а тут два сразу...

Tanita

New member
Асенька, и мне слоник понравился больше. Настя, а ты где горный хрусталь покупаешь?

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, вопрос про лак: давно-давно кто-то давал ссылку на лак, подходящий для пластики, помню что стоил вроде 30 тыр и упаковка золотая с черным, назывался Idea ORO... (( Подскажите, где продается оч. надо, в Ореге лака нету и будет не скоро((( Вообще, где раздобыть хороший и удобный в работе лак?
П.С. Яхтный есть, но к нему нужен противогаз, которого нет. Да и сохнет долго.

Последнее редактирование:

Асенька

New member
Tanita, я браслетом в бусинке купила и разобрала.
TeNa, я про этот лак говорила, но интернет-магазин, в котором его покупала закрылся, а больше нигде нет.

L.Marinat

New member
Асенька, очень красивые браслетики! Подвеска туфелька прелесть прелестная:)

vesna_o5prishla

Active member
Асенька, ну, каконец-то ты эти подвесочки пристроила. Мои до сих пор валяются)))

Ashatan

Active member
Feliz, удачи вам, творческого вдохновения!

Асенька, супер!!!! Ты на драг.металлы перешла! :)))

Сверху