Made_By_Vanessa, мне тоже кулон очень понравился! Иногда смотрю работы - нравятся. А тут даже захотелось сказать об этом 
))
отличное слово!МКакавской
отличное слово!МКакавской
спасибоЯ бы сразу догадалась, что твоя работа, наверное из-за страз. Мне очень понравилось!
спасибMade_By_Vanessa,классный кулончик получился, а цветочки в нем кажутся такими пушистенькими, как-будто из пуховых перышек или из меха.
спасибMade_By_Vanessa,
лазурненький получился кулончик! супер!!!!!!!!
а я думала, что у меня одной только эта колбаса не в деле (хотя у меня цветок так и не стал колбасой). Посиделки вообще здорово. У меня тогда столько вдохновения появилосьКрасивый кулон. Мой еще находиться в стадии ужатой колбасы...
Опять на посиделки захотелось Дают хорошую подзарядку хорошим настроением и творческими идеями
спасибоMade_By_Vanessa, мне тоже кулон очень понравился! Иногда смотрю работы - нравятся. А тут даже захотелось сказать об этом
у меня так долго лежало это всё, что уже некак делать колбасу и вытягвать: некоторые лепестки в негодность пришлиЯ , кстати, тоже только вчера сделала бусины из цветочной МКакавской (вот слово придумала) колбасы. И тоже лепесточками выкладывала.)))
спасибоMade_By_Vanessa, очень красивый кулон!!! В жизни, уверена, еще лучше, ведь стразики невозможно через фото передать.