Бижутерия своими руками-4

annika-

New member
Made_By_Vanessa
Красивый кулон. Мой еще находиться в стадии ужатой колбасы...:)))
Опять на посиделки захотелось :))) Дают хорошую подзарядку хорошим настроением и творческими идеями :)))

Made_By_Vanessa

New member
Я бы сразу догадалась, что твоя работа, наверное из-за страз. Мне очень понравилось!

Made_By_Vanessa,классный кулончик получился, а цветочки в нем кажутся такими пушистенькими, как-будто из пуховых перышек или из меха.
спасиб :) это всё техника. рада, что мы тогда собрались :)

Made_By_Vanessa,
лазурненький получился кулончик! супер!!!!!!!!
спасиб :)

Красивый кулон. Мой еще находиться в стадии ужатой колбасы...
Опять на посиделки захотелось Дают хорошую подзарядку хорошим настроением и творческими идеями
а я думала, что у меня одной только эта колбаса не в деле (хотя у меня цветок так и не стал колбасой). Посиделки вообще здорово. У меня тогда столько вдохновения появилось :)))

Made_By_Vanessa, мне тоже кулон очень понравился! Иногда смотрю работы - нравятся. А тут даже захотелось сказать об этом
спасибо :))) он у меня столько времени лежал, пока сфоткала.

Я , кстати, тоже только вчера сделала бусины из цветочной МКакавской (вот слово придумала) колбасы. И тоже лепесточками выкладывала.)))
у меня так долго лежало это всё, что уже некак делать колбасу и вытягвать: некоторые лепестки в негодность пришли :))

Последнее редактирование:

Nadzin

New member
Обалденно как у вас тут!!! :give_heart: Очень красивые украшения. И в каждом заложена какая то идея. Здорово!
Тоже кое что сделала. Попробую показать.

Асенька

New member
Made_By_Vanessa, очень красивый кулон!!! В жизни, уверена, еще лучше, ведь стразики невозможно через фото передать.
Nadzin, мне понравились Ваши работы, очень интересные. Добро пожаловать в наши ряды!

Ashatan

Active member
Nadzin, мне последнее колье на леске очень понравилось! красота!

Tilia

Дриада
Девушки, прошу прощения, что оффтопом, но мне думается, вы можете знать... :)
У меня вопрос: кто-нибудь видел шляпные булавки в продаже? Или основы, заготовки (т.е. саму булавку) хотя бы.

Асенька

New member
Tilia, это крупная английская булавка что-ли? В Пассаже на Немиге такие есть.

L.Marinat

New member
Nadzin, прекрасные работы! единственное, что второй комплект бирюза с красным перчиком как-то смущает цветовым сочетанием:nea: но это мое мнение...

Tilia

Дриада
Асенька, нет, это вот такая штучка с колпачком. Желательно длиннее, чем 61 мм, лучше раза в два. :)
Вот тут есть ещё и антикварные варианты (восхитительнейшие произведения искусства!). Потом такие опасные "шпаги" были запрещены.

Последнее редактирование:

Made_By_Vanessa

New member
Made_By_Vanessa, очень красивый кулон!!! В жизни, уверена, еще лучше, ведь стразики невозможно через фото передать.
спасибо :))) Знаешь, я его месяц фоткала: пока фотик настроила, пока погоду ждала. Да, в жизни все работы лучше. Не получается у меня здорово фоткать. Но может это и к лучшему: покупатели приятно удивлены всегда :)

Nadzin, доброо пожаловать!!! мне тоже ваши работы понравились... а бирюза с перчиком... я бы сказала, что нестандартно и экстравагантно

Воробушек

New member
Девочки! Пожет кто поможет. Хочу заказать экструдер Макинс, может кто-нибудь заказывал, посоветут где дешевле и точно дойдет. Писала в пару интернет-магазинов, так они не отвечают.

L.Marinat

New member
Воробушек, я заказывала в америке, но можно и на московских (или киевских) сайтах поискать, по цене получается практически тоже самое. а если есть знакомые, которые привезти могут из москвы/киева, то вообще замечательно выходит:)

Argentina

Ветер странствий
Nadzin,
очень красивые работы! Яркие, весёлые!
Не пойму - последнее колье, которое на леске - лески просто переплетены между собой типа косички или как-то скреплены?

L.Marinat

New member
Девочки, я тут собралась лак глянцевый купить, но там банка 0,75 для меня одной это много, я в прошлом году покупала, осталось полбанки загустевшего лака, покрывать изделия которым в принципе можно, но он стал желтить:( Это лак Alpina Caparol глянцевый паркетный. В прошлом году стоил около 30 тыс. Может с кем-нибудь скооперируемся? :)

L.Marinat

New member
алинкини, Tanita, отлично! нас уже трое:) кто еще?
тут поднималась тема очередных посиделок/мастер-класса, я всеми руками за! так хочется очередной порции вдохновения и творческого подъема:)
а еще по поводу лака...подскажите, это проблема всех лаков что они со временем густеют и как следствие начинают желтить? а как себя ведут специальные лаки типа фимо или скаплей?

алинкини

New member
Diabloness,у меня год тикурила кива, не пожелтел ни грамма, такой же с синевой как и был. Может делюкс купим?

Сверху