Бижутерия своими руками-4

Made_By_Vanessa

New member
Алёна_Ми, я тоже ЗА!!!! полепилки!!!!

Только мика-шифт уже делала.. правда, только одним способом....

Ashatan

Active member
Krolya, я была в одной точке с шерстяными штуками около Цума. Там фурнитуры не было. не знаю "шкаф" это было или нет :)
Если у тебя можно пару приобрести буду признательна! Я около лицея БГУ работаю. Ты бываешь в центре? могли бы в районе обеда пересечься :friends:

Argentina

Ветер странствий
Ashatan,
с твоим кубом у меня точно совпадений нету! Я до этого еще не доросла :)

И курс у Пчелкиной, к сожалению, не закончу, просто физически не успеваю. Бисерные украшения так долго плетутся! :(
Восхищаюсь твоим трудолюбием, ты уже на 2-м курсе...

Ashatan

Active member
И курс у Пчелкиной, к сожалению, не закончу, просто физически не успеваю.
у меня это вопрос принципа :) вернее саму себя "на слабо" проверяю. я закончу их! :locomotive:
Плетутся на самом деле долго... я брала бисер на работу и за обеденный перерыв успевала оплести одну грань куба... :))) коллеги хихикали :rolleyes:
зато дело движется, хоть и не так быстро, как мне хотелось бы.
Я до этого еще не доросла
доросла, судя по работе с оплетками: в кубе шесть оплетенных кабошонов, сшитых между собой по схеме. :)

Argentina

Ветер странствий
А у меня и перерыва на работе нет :diablo:
А если бы и был - не думаю, что сотрудники отнеслись бы с пониманием, если бы я разложила бисер среди тройников и ниппелей :)))

Девочки,
а где находится этот "Шерстяной шкаф", о котором вы говорили?

Ashatan

Active member
А у меня и перерыва на работе нет
А если бы и был - не думаю, что сотрудники отнеслись бы с пониманием, если бы я разложила бисер среди тройников и ниппелей
ну, если сильно захотеть, можно в космос полететь ;)

что сотрудники отнеслись бы с пониманием
мне, признаться, все равно поняли ли меня коллеги ;) у меня ЦЕЛЬ :locomotive:

Argentina

Ветер странствий
Нет, серьёзно - меня бы просто уволили.
Только дома могу рукоделием заниматься, ночью в основном :)

алинкини

New member
Diabloness,красота какая.
А научи меня так дырки в браслетах проделывать и коллажи:wub: из фоток делать

anatika

Capricornus
Ashatan, листик оооочень понравился :) хоть и не мое, но очень эффектно.
Krolya, мне последние кубические бусики понравились, жаль, что ближе не рассмотреть.
Tanita, перематывала и снова наткнулась на летние - божкоровку и цветы, повезло же кому-то!
Coraline, последняя жизнь крокодила :rofl:
Diabloness, браслет под платье - шикааарно, я тоже такой хочу :) просто так.
Девочки, а что с МК, предложенным Аленой? Кто возьмется за обучение? или другую тему, раз нет умеющих?

L.Marinat

New member
алинкини, спасибо! дырки в браслетах делаю так. вырезаю каттером один слой пластики, кладу штифты на месте, где должны быть дырки, а потом сверху второй слой пластики накладываю...как-то так:) а коллажи я в пикаса делаю, там все элементарно:)
anatika, спасибо! браслет я больше года делала:) а по поводу мастер-класса может перенести? пусть лучше побольше народу соберется, а?

Martini

со льдом
Coraline, очень понравилось первое колье, синее.
Diabloness, Готичное украшение - просто супер!!!!! И мастер класс превосходный.
NadiNe, кулинарные миниатюрки - очень милые. Я вот за 2 года так и не решилась их сделать. Может когда-нибудь тоже что-то для дочки изображу.

А вообще - так здорово, что в хвасталках снова стали появляться работы из пластики!
А то я когда работы девочек из бисера вижу - меня чувство собственной неполноценности накрывает, как можно такую красоту из бисера сделать!

А на Полепилках можно еще Мокуме сделать - такие результаты всегда интересные получаются. Хотя Мику я тоже никогда не делала и хотела бы попробовать.

Krolya

Домоседка
Diabloness, твое все такое красивое. Любоваться-неналюбоваться. Цвета очень хорошо подбираешь. NadiNe, понравились и сборка, и формы.

L.Marinat

New member
Coraline, особенно понравился синий кулон, а где ты текстуры покупала?
NadiNe, красотаааа...розовые серьги приглянулись:)

Сверху