Бижутерия своими руками-4

Ashatan

Active member

Алёна_Ми

новая страница
Девочки, новинки просто прелесть!
А у меня созрело предложение... на улице похолодало, теперь можно уделить время и домашним посиделкам, предлагаю организовать МАСТЕР-КЛАСС, полепилки совместые! Можно у меня дома:) Вы как?

L.Marinat

New member
Вот это прикол с совпадениями, что называется найди 5 отличий:) Настолько похожи! И докажи потом, что не плагиат:) Я иногда тоже что-то придумаю и мне кажется, что я в этом первая, а как полезу в интернет - обязательно найду нечто похожее уже сделанное.
Алёна_Ми, я всеми руками за!!!

annika-

New member
Девочки привет!
У всех просто чудесные украшения появились в хвастушках. А совпадение прикольное :)))
Я бы присоединилась к полепилкам.

vesna_o5prishla

Active member
Молодцы, что собираетесь на полепилки, а то уже не помнится, когда в последний раз собирались. Я пас, наверное. Занята предстоящими deco-полепилками. Ручки прям чешутся. 15 сентября первое занятие. Ляляля.

Алёна_Ми

новая страница
УРА! Нас уже трое:) Девочки, вливайтесь:) Предлагаю следующую субботу или воскресенье.

anatika

Capricornus
Алёна_Ми, я заявку оставляю, но буду по ситуации :)
а тема-то какая? очень хочется увидеть мика шифт, если кто-то покажет мастерство - я могу принести паста-машинку, у Алены есть, двух хватит? Может быть, у кого-то есть штампы интересненькие, а нет, так пуговиц найдем.

annika-

New member
anatika,
Ой, мика шифт было бы круто! Это то чего я еще не пробовала...

anatika

Capricornus
annika-, я тоже не пробовала, точнее, пробовала, но получилось чертичто, тут нужно увидеть, МК видео я видела, не впечатляет :)
или видела не то, или у меня способностей нет
Но могут быть сложности - насколько я знаю, не всякая пластика подходит, вроде, цернит нельзя использовать - у него пластинки крупные. Вот у меня не получилось с ним.

Krolya

Домоседка
у меня есть текстурные листы.
Ashatan, куб просто шикарный.

Ashatan

Active member
raduga, спасибо. не покажу ссылки на кубы тех, кто со стразами их делал ;) там ОЧЕНЬ красиво... :yes:

Krolya, хорошая идея сделать бусики со стопперами! Спасибо!
а что за швензы? из чего?
Девчата, напомните, где в Минске можно купить с серебряным покрытием? или хирург.сталь?

Последнее редактирование:

Krolya

Домоседка
Девчата, напомните, где в Минске можно купить с серебряным покрытием? или хирург.сталь?

там посеребрянные швензы. У меня их много (такой формы), могу поделиться. Обычно большой ассортимент в Шерстяном шкафу, недавно там была, но не обратила внимания что именно есть. Можно туда позвонить.

Сверху