Бижутерия своими руками-4

Mosay

New member
Спс. Я думала, может у кого есть уже надежные и проверенные варианты.
 

Lacrimosa

New member
Монпасье. у меня есть карточка оптового покупателя. Я бы тоже чего тогда попросила купить...
 

L.Marinat

New member
Mosay, я когда-то тут заказывала http://stilnaya.com/ua/ мне очень понравился этот магазин. девушка за пару часов собрала заказ и передала через мужа в удобном для нас месте.
 

Ashatan

Active member
raduga, цена участия ... эээ такая... :blush1:
Стоимость участия в семинаре 665 у.е. +/- 25 у.е.
 

vesna_o5prishla

Active member
Стоимость участия в семинаре 665 у.е. +/- 25 у.е.

Ashatan, ага, именно такая. Дело в том, что это не совсем формат мастер-классов, к которым мы все привыкли. Это официальное обучение с получением сертификата мастера, с регистрацией на Гаваях. Имеется ввиду, что это станет не просто доп. хобби, а частью вашего бизнеса. В Москве получить такое "образование" в разы дороже, не говоря уже о Гаваях. Те, кто получит сертификат мастера становятся офиц. представителями Школы лепки в США и получают существенные скидки на приобретение материалов и инструментов.
 
Последнее редактирование:

алинкини

New member
raduga,а мне вот сам материал как-то не глянулся. В смысле, что с ним дальше делать, что из него можно делать? он ведь воды боится очень. да, лепить из него приятно, но... а вот листики их хорошие :)
 

vesna_o5prishla

Active member
В смысле, что с ним дальше делать, что из него можно делать?

алинкини, букеты, цветочные композиции, бутоньерки, статуэтки, заколки, бижутерию...Можешь здесь глянуть что девочки творят из самозастывающих пластиков и из decoclay в том числе http://community.livejournal.com/air_dry_clay/

По поводу воды. Пластики бывают разные. Именно про decoclay пишут, что проводили "краш-тест":бросали изделие на 5 минут в воду. Доставали.Изделие высыхало и оставалось, как и прежде, целым и невредимым. И от дождя цветы тоже не страдают.

Кстати, я просчитала вариант занятий на неполный курс. http://community.livejournal.com/handmade_by/1219730.html
 

L.Marinat

New member
а мне сам материал не так давно в душу запал, посмотрела на ярмарке мастеров такииие работы девочек, что просто ах...цветы, мне показалось, из этого материала более натурально смотрятся, чем из полимерной глины. хотя, конечно, тут дело мастерства:)
 

алинкини

New member
Diabloness,на ютубе есть пару уроков, я думаю ты вполне справишься с материалом, он действительно такой, что тонко раскатывается.
Я тоже смотрела на эту красоту на ярмарке, но реально девочки говорят, что контакта с кожей боится и воды тоже (я подозреваю, что очень похож на эфопласт по отношениям с водой, меня это не очень устраивает), для сережек может и вполне, а вот браслеты-бусы выйдут декоративными, а не для жизни. Хотя свадебные просто волшебные будут.
 

vesna_o5prishla

Active member
для сережек может и вполне, а вот браслеты-бусы выйдут декоративными, а не для жизни. Хотя свадебные просто волшебные будут.

алинкини, для бижутерии полимерная глина однозначно лучше. Тут спору нет.
 

L.Marinat

New member
raduga, ценник для меня атомный. это если бы очень-очень захотеть и целью задаться, то да...а так просто ради интереса :nea:
 

L.Marinat

New member
raduga, Люда, ценник на неполный еще более-менее адекватный, но я пока не хочу браться за новый материал, боюсь в него уйти потом:biggrin: а вообще, это прекрасный шанс для мастеров, которые работают с этим материалом, особенно если учесть, что после всего выдается сертификат.
зы. ты молодец, что занялась данным вопросом, очень надеюсь, что мастер-клас состоится!
 

Tanita

New member
Вот, лето прошло, пора браться за дело!!!:)
Люда, получается неполный курс порядка 300 у.е? Не потяну:(
Да, и раз уж о МК речь пошла...Наконец-то и долглжданный МК по валянию цветов на каркасе (очень надеюсь) состоится. Сама Виктория Козырь (http://devochka-vika.livejournal.com) приедет в Минск и проведет 1 МК. Кому интересно - загляните http://tanita-xx.livejournal.com/
 
Сверху