Бижутерия своими руками-4

Martini

со льдом
Krolya, ой, мне так сами бусинки понравились в последних бусах. А вот сборка совсем не вяжется с ними - такие нежные цвета шнурков и плоских бусин в отличие от динамичных и ярких круглых бусин.

Shytanchik, от браслета я обалдела!

Lacrimosa

New member
Подставок пока хватает на всех:). Правда, есть уже желающие оптом забрать, так что долго думать не рекомендую. Еще у меня яхтный лак есть, если вдруг. И еще бешеная куча всего другого. Поэтому тащите мне свои сокровища, будем меняться. Ну или на деньги, да.

Shytanchik

New member
Martini, спасибо. Самой нравится. Думаю, следующий будет ещё лучше. Опыт - это ж большое дело )))

Lacrimosa, спасибо за подставки.
Девочки, очень симпатичные подставки, берите - пригодятся в нашем хозяйстве 100% ))))))))

Ocean

Active member
Martini, у тебя Алисин набор красив!

raduga, поглядываю на вещички - ручки у тебя золотые!

Девочки может кто лэмпворком занимается?

denik77

New member
Diabloness,Хочу купить бижутерию gold turquoise2,сколько она стоит и как с вами связаться?

Асенька

New member
denik77, это мое, наверное. У меня браслет такой был gold turquoise, а вот gold turquoise2 не помню что такое. Ткните носом, что имеете ввиду.

vesna_o5prishla

Active member
я бы ее тоже была рада увидеть! хотя бы на фото!

Ashatan, не поверишь, я вчера вспоминала твоего Демидку. Думала, какой уже большун, наверное. Так давно его не видела...))) Это к тому, что тоже не прочь встретиться.

Я просто сейчас болею и видон у меня тот еще.

picture.php

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
насмотрелась на ваши украшения и вчера случайно попала в магазин на Немиге, где всякие запцацки для изготовления продаются... Ушла с пустыми руками. Это ж как глаза разбегаются!!!! Я и не знала, что столько всего бывает!!!!

Я про то, девочки, какие вы молодцы!!!! Офигенная красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

raduga, видела в ЖЖ бусы, ты вроде племяннице делала. СУПЕР!!! Хочу такие доче!! Вот они меня и вдохновили на походы по магазам!!!! но я пока присматриваюсь :)

vesna_o5prishla

Active member
насмотрелась на ваши украшения и вчера случайно попала в магазин на Немиге, где всякие запцацки для изготовления продаются... Ушла с пустыми руками. Это ж как глаза разбегаются!!!! Я и не знала, что столько всего бывает!!!!
Ага, мне раньше тоже казалось, что там рай для сороки)))

raduga, видела в ЖЖ бусы, ты вроде племяннице делала. СУПЕР!!! Хочу такие доче!!

tatsi_ana, спасибо. Очень простенькие. Уверена, что и ты такие сумеешь сделать. Только не забудь потом похвастаться.

Tanita

New member
raduga, маки - моя слабость! Красатющие!!! Ты, я смотрю, на крючок подсела! А ткни носам в МК! И выздоравливай - тебе никак нельзя!!!!!!!
Ой, девочки, а я на шапки-тапки перешла (валяю - просто кайф ловлю!) Никак сфоткать не удается. Чувствую, что летние хвастики выложу ближе к осени:)

Сверху