Бижутерия своими руками-4

tatsi_ana

Active member
фигасе простенькие [о ужас!]:)
Только не забудь потом похвастаться
это всегда пожаласта :)))
А пока купила простые бусины стекляшки-блестяшки и к ним цветочки стекляшки-блестяшки (я ж пока не владею терминологией ;) ), хочу сделать самые простые бусики и браслетик на хлопковую нитку (мот так и не делается, но пока у меня так :))) )
Девочки, у меня вопрос: крепление делать не хочу, хочу сделать такой узелок из двух концов, чтобы потом просто растягивать-затягивать... Понятно написала? Может, кто схемку подскажет, а то гугл не понимает мой запрос :)))

зы. купила такие, потому что в окрестностях работы в магазах твоего шедеврального материала типа цветочков и листиков не было... Сча читаю темки, мот ты их сама и делала?:blink:

Made_By_Vanessa

New member
Шеи у меня нет, но есть куча прозрачных подставок для бижутерии, после магазина остались. Кому сколько надо- продаю, или меняю на бусины из пластики. Или на еще что интересное у кого что есть.
и мне такое интересно, кста :)

Tanita

New member
алинкини, выложила фото шапки банной в свой альбом. Вроде не по теме, поэтому сюда не выкладываю. Так что заходите по ссылке:) http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=595

Последнее редактирование:

ul.grekova

New member
Девочки, хочу спросить: каким лаком покрывать пластику? Лепила первый раз, из Цветика. Лепить в больших объемах совсем не собираюсь, поэтому многозатратные и многолитровые варианты не могу рассматривать... ((( Если кто покрывает лаком для ногтей, то каким ?
Извините, что опять про эти лаки, но просто мало инфы как-то нашла ... (

Девочки, вы вссе просто АХ! Руки растут от куда надо )))))
Вчера делала бусинки из шприца, вся кожа на ладонях болит... а потом еще на зубочистки насаживала, так вообще водянки образовались )))

Martini

со льдом
Если кто покрывает лаком для ногтей, то каким ?
Ни в коем случае не лаком для ногтей - вся ваша работа насмарку будет.
Тиккурила Кива, Тиккурила Ясся, Мотип(автомобильный в баллончике), Идея Оро, Фимо лак(специальный для пластика) - это из того, что вспомнилось навскидку.

ul.grekova

New member
Девочки, а бусики из пластики так и будут пахнуть ею? Вот уже почти неделька прошла как я их сделала, а они все пахнут, а я такая на запахи реагирующая... (((
Пы.Сы. Пластик - Цветик.

L.Marinat

New member
ul.grekova, при носке они постепенно приобретают запах духов, которыми вы пользуетесь, ну или другой парфюмерии...а пока они лежат, да, будут пахнуть химией.

ul.grekova

New member
Diabloness, спасибо ))) Я вот духами почти не пользуюсь, буду пахнуть химией )))

алинкини

New member
ul.grekova,они потом со временем не так сильно пахнут. Без лака пахнут больше, кстати.

Made_By_Vanessa

New member
Krolya, а хорошо смотрятся новые текстуры :) Чего решила именно так делать, а не мика-шифт? Мне кажется, бабочки бы здорово в этой технике смотрелись :)

Krolya

Домоседка
Krolya, а хорошо смотрятся новые текстуры :) Чего решила именно так делать, а не мика-шифт? Мне кажется, бабочки бы здорово в этой технике смотрелись :)

Спасибо. Для мика-шифт нужно хорошо пластику выкатать, а у меня усердия и сил не хватает. Жара!

N

Nayana

Guest
Здравствуйте девушки! Пришла к вам спросить, можно ли где-то купить заготовки для подвесок для мобильного? Или их можно только самой собрать? Я совсем чайник в этом деле, налепила всяких глупостей мелких, вот думаю на такие веревочки повесить да подружкам подарить. Я для первого раза купила Цветика, потренироваться...
И про лак еще хочу спросить, обязательно покупать специальный лак, или может есть какая-то альтернатива?
Ой, нашла сообщение выше про лаки, а где из можно посмотреть в продаже? ну с автомобильным и специальным для пластики понятно, а остальные? Такие названия впервые слышу.:blush1:

Tanita

New member
А я похвастаться: вчера посылка из США пришла с экструдером (у кучей прибамбасов для украшения тортов)!!!!!!!Правда даже не знаю, с какой стороны к нему подойти (кто знает - ткните носом в ссылку)!

Mosay

New member
Девочки, может кто подскажет сайты и магазины по нашей теме со всякими штучками в Киеве. Буду очень признательна. Спасибо.

Сверху