Бижутерия своими руками-4

vesna_o5prishla

Active member
Счастливая МАМАША, ну, ты и трудяжка))

Tanita, милейшая брошечка? Для Польши чтоль?

Наташа, твою шею не перепутаешь ни с чьей! И бусики очень хорошенькие.

У меня вот тоже проблемс. Почти все майки, платья летние открытые. А тот, кто кормил грудью, знает, какие "красивые" вены в зоне декольте в период ГВ. Бусы-толстушки для этих целей самое то. Но у меня нету вообще ничего, чтоб носить летом из своих украшений. Только сережек пару. Ужас ужасный, да.

Coraline

Jones
Счастливая МАМАША, Столько много всего интересного! :)

Tanita, Суперские божьи коровки, здорово :)

Ashatan

Active member
Наташа, твою шею не перепутаешь ни с чьей!
разве?! :)

Но у меня нету вообще ничего, чтоб носить летом из своих украшений.
исправляй скорее ситуацию! :)

кстати, зашла как-то в один ЖЖ моего знакомого. Он фотографией увлекся. И в одном из постов у него увидела фотки другого знакомого с ссылкой на его ЖЖ.
Перешла. Второй знакомый пишет, чьи дневники читает. В т.ч. ЖЖ одной девушки.
Перешла. А там фотки бусиков с пандами, которые сделала raduga. :) :) Мир тесен! :)

Tanita

New member
Да, Люда, ты угадала! (было бы платье Promod 46-48 р на размер меньше, я бы посмотрела).
Счастливая МАМАША, прямо бум заказов!
Ashatan, и впрямь, универсальные бусики, а они на что-то жесткое собраны?

Ashatan

Active member
а они на что-то жесткое собраны?
на нитку собирала.
еще думаю, сделать под них серьги-шарики. Для левого уха - одного цвета, для правого - другого :)

от нее давно тащусь))
спасибо, никогда бы не подумала :)

Мираж

New member
raduga, колье с яблочками бесподобно! Этакий летний фреш. Примите моё восхищение за идею

девочки, очень хочу купить шею белую для фотографирования изделий! подскажите, плиз...где в Минске такую можно купить????

Tanita

New member
Счастливая МАМАША, Я вот пытаюсь вспомнить (но не могу) - где-то видела КАК изготовить эту самую "шею" для демонстрации украшений. Может, через поисковик найдете.

Krolya

Домоседка
Как много всего красивого появилось! Молодцы девчонки!

Lacrimosa

New member
Шеи у меня нет, но есть куча прозрачных подставок для бижутерии, после магазина остались. Кому сколько надо- продаю, или меняю на бусины из пластики. Или на еще что интересное у кого что есть.

алинкини

New member
Lacrimosa,тоже хочу прозрачную подставку.
Кинь в личку телефон, я позвоню, договоримся что у меня есть полезного (ну или про цену, место и время)

Сверху