Бижутерия своими руками-4

лена80

любимая
Девочки, может у кого есть или кто-то может сделать набор бижутерии и для волос тоже для невесты. Невеста очень хочет чего-то необычного и ручного) Пишите в личку, если у кого есть желание этим заняться.

Mosay

New member
Diabloness, спасибо огромное. Обед прошел не зря, с огромной пользой.

L.Marinat

New member
Девочки, всем пожалуйста! Может кто уже был и поделится впечатлениями?:)
А я недавно вспомнила про наши цветы мастер-классовые, я их так никуда не использовала, о чем очень жалела...вот что получилось пока в сыром виде. Мне как-то не очень, решила соединить каждую бусину серебряным колечком...вот сижу и думаю, стоит ли запекать или переделать :/ А вам как?

L.Marinat

New member
Счастливая МАМАША, спасибо:) алинкини, да, это идея, даже не думала о нем:)

Tanita

New member
Diabloness, И мне не хочется метал.колечек! А, может, эти дырочки убрать и пустить через "внутрь" и на цветную резинку для браслетов, а чтобы резинки не было видно, между - бусинку? Красивые штучки!

L.Marinat

New member
Tanita, я именно так и думала вначале, но внутри резинку не получается, т.к. сверху виден рельеф. слишком тонкий верхний слой я сделала. эх, вощем абышто...не судьба этому браслету быть запеченным и вообще быть:), переделаю все...я себя приучаю не жалеть проделанной работы, если итог не удовлетворяет на 100%...

Martini

со льдом
Diabloness, я бы переделала. Цветовое решение и идея просто супер, очень красиво! Но меня смущают зазоры в рисунке в некоторых бусинках(крайняя правая) или это свет так падает? + ровность меня смущает и такие дырочки - получается, что колечки должны быть достаточно большого диаметра и между ними еще колечко.

алинкини

New member
Martini,это же еще сырое, все сошлифуется
на шнурок через узелки, мне кажется вполне жизнеспособно будет

Martini

со льдом
Martini,это же еще сырое, все сошлифуется
Я просто в шлифовке полный ламер, стараюсь все выглаживать до запекания и мечтаю о шлифмашинке.

на шнурок через узелки, мне кажется вполне жизнеспособно будет
думаю, что со шнурком будет лучше, чем с колечками.

L.Marinat

New member
Martini, алинкини, спасибо за советы. мне вот тоже сами бусины нравятся, они как графитовые получаются, мой любимый цвет....но вот чет в ступор впадаю от мысли о сборке. я уже все смыла в один большой кусок, сижу над ним и думу думаю:)

алинкини

New member
Diabloness, цвет бусин вышел и впрямь здоровский. И цветы красивые. Ну, я уверена, что сделаешь еще лучше :)

Tanita

New member
Diabloness, Марина, так можно сделать как Настя в бирюзовом браслете - маление кусочки резинки изнутри припаяны кусочками пластика, т.е. запечено еще раз. Но Настя рассказывала...мороки о-о-очень много!

L.Marinat

New member
Счастливая МАМАША, ого, сколько красоты! настоящий творческий бум:)
Tanita, очень милая брошь получилась:)

L.Marinat

New member
Я вот тоже совершенно не ношу свои украшения, хотя все они мне искренне нравятся, но себе сделать как-то времени не хватает:) И даже на юбилей мамы пришлось идти в другом наряде, т.к. к своему любимому платью лениво было делать бусы. Хотя именно к определенной одежде больше всего люблю делать украшения для других. В последний раз делала знакомой под маечку, так ей директор сказал: "Галя, я, конечно, все понимаю, можно сделать маникюр, макияж или педикюр в цвет одежды, но как можно ТАК подобрать украшения?! Я не понимаю О_о"

Сверху