Бижутерия своими руками-4

Frezia

Member
Krolya, спасибо за подсказку :)
Мне сухое валяние больше нравится потому, что можно валять где угодно: в дороге, на даче :) мыльный раствор не всегда с собой возьмёшь

Tanita

New member
raduga, спасибо! А серьги -прикольные. Мне сразу образ представляется: длинное, свободного покроя льняное или х/б цветастое платье, тектильная сумка и твои прикольные серьги....класс!

vesna_o5prishla

Active member
raduga, классная тдея с серьгами из пуговиц!

Ashatan, идея не моя, это я подсмотрела в каком-то ЖЖ.

raduga,А как наносить рисунок на пуговицы?

Mosay, это готовые деревянные пуговицы. На ebay покупала.

raduga, спасибо! А серьги -прикольные.

Tanita, и тебе, Танюш, спасибо. Офф: Настюшка твоя пуговкам обрадовалась?)

Tanita, ты еще и певица? Бусики отлично смотрятся под наряд!

Martini

со льдом
Tanita, Ой, только увидела твои бусы. Для меня однотонные бусы - одна из самых капризных вещей, потому что бусинки должны быть идеально ровными и равными, хорошо покрыты лаком. В общем умничка и красавица!

Martini

со льдом
Coraline, Натаська, ты ли это? Только по линеечке узнала :) Спасибо!

Tanita

New member
Martini, здорово!
Девочки , всем спасибки! Люда, Настя все крмбинации придумывает (что с чем сочетается, а что не очень! мы сейчас ей под новое платье делаем бусы, вот и решаем, что пригодится из новеньких...потом покажу).
Для меня однотонные бусы - одна из самых капризных вещей, потому что бусинки должны быть идеально ровными и равными, хорошо покрыты лаком
Ира, они не однотонные. Пластика черная, серебро и п/п. Катала в жемчужнице (3 размера там - подруга из США прислала). А вот лаком нужно было бы еще раз пройтись...,но времени не было совсем. Хорошо, что этот слой успел выветрится.

алинкини

New member
Tanita, красивые бусы, как раз в тему платья.
А как эта жемчужница выглядит для круглых?

raduga,класная идея с пуговками.

Panaceja

New member
Дамы, вы такие мастерицы, очень нравятся ваши работы! Вот только, к сожалению, фурнитура вас иногда подводит... С металлических деталей откалывается верхний слой.

Tanita

New member
алинкини, пока сфоткать не могу. У меня на 3 размера сразу - вместе 3 канавки с крышками. Когда крышечкой накрываешь канавку, на срезе - круг! Представила? Если нужно, зайди и посмотри!

vesna_o5prishla

Active member
Coraline, мультиков насмотрелась про девочк с пуговичными глазами?))) Я скучаю по твоему старому нику)))

Сверху