Бижутерия своими руками-4

Tan-tan

Аленький цветочек
ДЕВОЧКИ. хочу задать очень интересный вопрос. В столичном (вроде так называется торговый центр, где расположен магазин шерстянной шкаф) есть 2 магазина, которые принимают украшалки на реализацию от рукодельниц (кстати, видела знакомые работы). Так вот признавайтесь кто с ними уже сотрудничает или сотрудничал. Хочется узнать ваше мнение? Мне очень понравился и ассортимент и продавцы (чувствует еще те фантики, т.е. люди влюбленные в свое дело).

vesna_o5prishla

Active member
raduga, Какие бусики очаровательные! Я бы сама такие носила с удовольствием Только теряюсь - какие там бусинки деревянные, а какие пластиковые(или там пластики нет?)

Как дела вообще? Катюша дает лепить? Как Макс с появлением сестрички?

Martini, там все дерево и вязанные цветочки. Катюшка не дает пока лепить(( А Макс болеет постоянно как в сад пошел. Так что я тут выдыхаюсь потиху и просто мечтаю о пластике.

Martini

со льдом
А Макс болеет постоянно как в сад пошел. Так что я тут выдыхаюсь потиху и просто мечтаю о пластике.

Все так знакомо. Зато сейчас Стася в пластику уже не лезет, а вот Миша ключики к моему чемодану регулярно пытается подобрать.

Никулина

New member
Девочки, у меня к вам просьба, как к отзывчивым и добрым людям, любящим рукодельное творчество. Организовала я тут на одном форуме рукодельный конкурс, хотела, чтоб он был по максимуму справедливым. А одна девушка наприглашала своих знакомых, которые голосуют только за ее работы!!! Хотела вас попросить, проголосовать за те работы, которые вам понравятся, кроме ее работ (это номера 4,5,6,7,8,9), чтоб хоть немножко справедливости добавить. Вот ссылка: http://sunduk.forum2x2.ru/forum-f28/tema-t107.htm
Чтоб проголосовать достаточно зарегистрироваться, а это занимает одну минутку.
Заранее вам спасибо.

Tan-tan

Аленький цветочек
Никулина, призыв услышен. соглсана, что конкурсам нашим не хватает объективности, но это ж интернет.

Frezia

Member
Девушки, посоветуйте, как лучше делать валяные бусины - с помощью сухого или мокрого валяния? Как они красивее получатся? И до какого состояния "уваливать", чтоб совсем твердые были, или не стоит?

Ashatan

Active member
Canvas, я бусины "мокрым" способом делаю. Так для меня быстрее и проще. "Уваливаю" до достаточно твердого состояния, чтобы хорошо форму держали.

Frezia

Member
Ashatan, а я пока делаю сухим способом, черные хорошо получаются, а вот на светлых, боюсь будут видны дырочки от иглы, потому и спросила. А мокрым - просто в руках катаете, так?

Frezia

Member

Krolya

Домоседка
а я пока делаю сухим способом, черные хорошо получаются, а вот на светлых, боюсь будут видны дырочки от иглы, потому и спросила.
Мне больше нравятся бусины, сделанные сухим способом. Если вдруг остаются дырочки от иглы, то я в конце просто прокатываю бусину в руках, шерстинки немного смещаются и дырочек не видно.

Сверху