Бижутерия своими руками-4

Shytanchik

New member
привет. давненько не заглядывала, а вы тут всё также творите красотень. Молодцы, а я как-то отошла чуток от бижу. Бисер надоел, пластикой занятся не могу (духовки нет), шерсть... не моё. пока с кожей решила поработать. Кстати, что-то я затупила - ведь браслетами я здесь могу похвастаться.. вот, балда )))
Но поскольку вы всё также рукодельничаете в том же ключе, то эта ссылка вам должна пригодиться. Минский инет-магазин "Мозаика дома". Там бусины и фурнитура появилась, из керамики, металла, бумаги, шнуры замшевые.. и тд.

http://mozaika-doma.by/index.php?op...e&category_id=39&Itemid=68&vmcchk=1&Itemid=68

anatika

Capricornus
фурнитура вас иногда подводит
есть такое, у нас не продают хорошую фурнитуру, девочки заказывают из-за рубежа. Или уже изменилось что-то?
я здесь могу похвастаться.. вот, балда )))
давайте, ждем! люблю кожу
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
класс :)

Девочки, очень нужна ваша помощь!))))...подскажите, где в Минске можно купить полосатые пластиковые бусины? или может быть у кого-то есть в избытке? заранее благодарна! :)

vesna_o5prishla

Active member

L.Marinat

New member
Девочки! Спешу поделиться радостью, заходила сегодня в магазин, где появилась пластика Премо и Вива Пардо, есть и Фимо. Еще там оооочень много всего полезного, лаки, краски, салфетки для декупажа,немного фурнитуры, но она дороговатая, зато качественная немецкая. Я недавно хотела из штатов заказывать инструменты Скапли, они на сайте стоила 10 долл, а тут увидела их в этом магазине и офигела:) стоили 39 тыс! вот такие

еще нож давно хотела вот такой

купила за 17 тыс.
Вощем там рай для нас, рукодельниц:) Магазин находится в галерее Элатио (я гдет полгода назад заходила, там еще было очень мало всего) вот их сайт, правда он пока пустоват http://hobbyland.by/

L.Marinat

New member
Martini, Ира, спасибо! Я уже час в налюбоваться не могу, очень давольна покупками!!! Там есть каттеры вот такие http://www.sculpey.com/products/kit/premo-sculpey-fashion-art-mini-metal-cutters еще есть текстурные листы небольшие по 11 тыщ, матовый и глянцевый лак скапли, аааа, еще что-то наподобие эпоксидки, но это по-другому называется, там два флакончика, стоит 59 тыщ правда...А для любителей скрапбукинга там просто кладезь всего!

Oxi

New member
Девочки-рукодельницы, кто может сделать такой браслет и к нему сережки-висюльки?

Вложения

• 3444873.jpg
    3444873.jpg
    25.6 KB · Просмотры: 44

Made_By_Vanessa

New member
Дамы, вы такие мастерицы, очень нравятся ваши работы! Вот только, к сожалению, фурнитура вас иногда подводит... С металлических деталей откалывается верхний слой.
у меня такого пока не было, но, к сожалению, это больной вопрос для жителей РБ... мот откроете суперский фурнитурный магазинчик?

Для меня однотонные бусы - одна из самых капризных вещей, потому что бусинки должны быть идеально ровными и равными, хорошо покрыты лаком.
а я думала, что это только для меня проблем... у меня это больной вопрос... всегда нахожу изъяны в своих однотонных бусинках...

L.Marinat

New member
raduga, так и я вот только мужу поручение дала, а тут эти же инструменты и по сказочной цене! кстати, у них можно просить что-то привезти из того, что на сайте Фимо или Скапли:)
алинкини, да, на немиге, 12, в галерее "Элатио"

Tanita

New member
Diabloness, ой, Маринка, ты уже, наверное, вся в работе. А я тоже на эти инструменты запала - они и для цветов из мастики (для тортов) просто незаменимы, тоже заказывать думала, а тут ...Осталось дождаться пособия :))) и вырваться туда.

Frezia

Member
Девушки, опять к вам вопрос... подскажите - попробовала повалять бусины мокрым способом - мохнатые получаются. Правда, шерсть брала толстую - может, поэтому?

Сверху