Бижутерия своими руками-4

Асенька

New member
Diabloness, по-моему, в эти листиках есть своя прелесть. Можно как-нибудь обыграть эту старость)))))))

Tanita

New member
Tan-tan, вам №38 нужен (тонкая, зубцы как звездочка и ближе к кончику) - самый оптимальный вариант для доваливания, поверхностного шлифования и сваливания не очень толстых слоев. А вот № 40 и 36 для более глубокого уваливания, обычно их используют в самом начале увалки и в глубине (например шарики)...Надеюсь, понятно описала. А ломаются, если под неправильным углом валять. (№38 - тонкая! Так что аккуратнее и без спешки). У меня за пол-года одна сломалась, потому что доваливала мокрое изделие...неудачно повернула:(

L.Marinat

New member
raduga, хотела наложить на пластику и оттонировать белой краской. в сообществе у ани потсар был урок замечательный:)

Tan-tan

Аленький цветочек
Tanita, огромное спасибо. запишу на листик. это ж супер информация. и про правильный угол спасибо. я так и предпологала. что неправильно тыкаю, т.к. прежде чем сломаться она погнулась (выгнулась).
Будем учится дальше.

Скромница

New member
Diabloness!
Для наилучшего результата варят не в чае и соде, а в Кроте (для сантехники). Процесс еще тот!!!
Листики подходят не ранне летние, а осенние, даже желтеющие, да еще и не все, только кожистые.

L.Marinat

New member
Скромница, да, я про крота слышала, но это ж нужно всех проживающих на улицу выгнать, да и самой дышать этой гадостью не хочется. а вот то, что летние листики не совсем подходят - это точно, и то что вид еще выбрать надо...вощем отложу я это дело до осени.
зы. такие скелетики есть в шерстяном шкафу, но форма у них как у липы и они все достаточно крупные. мне такие не совсем подходят:(

Скромница

New member
я разок попробовала, получилось отлично, только вот повторять не буду. Лучше купить готовые в палатках с искусственными цветами на Экспобеле...

L.Marinat

New member
Скромница, это точно, я больше тоже не хочу экспеременировать:)

raduga, суперские бусы! уверена, племянница будет счастлива:)

Tan-tan

Аленький цветочек
Наведалась я в "шкаф". Девочки. Ну почему я не знала, что там столько шелка?! Я все на нем циклилась. А тут ва Минске, под носом, столько разного и недорого шелка. Накупила кучу разных волокон. Теперь буду мыло варить. Я к тому, что надо переодически мыловарам в вашу темку заглядовать, а то ваше хобби очень полезно нашему хобби.

Tanita

New member
Tan-tan, рада, что помогла:) ЛЮДА-А-А, где такие детские деревянные бусинки покупала????????

vesna_o5prishla

Active member
Натаська, подозрваю, что для красоты, но не уверена))

Tanita, бусинки такие на ebay брала, где ж еще? Надо?))

Coraline

Jones
raduga, Детское ожерельице такое классное! :) Нежненькое, фантазийное.. супер :)

Tan-tan

Аленький цветочек
Вы ЧТО????? как зачем шелк для мыла. его плавят щелочью и получают супер элитное шелковое мыло. в итоге получается мыло с пептидами шелка. Это мега круто и мега полезно и мега приятно мыться таким мылом.
А еще я прикупила крапиву, бамбук, сою и хлопок. Счастливая я аки слон. Буду варить мыло. А еще самое главное. купила шерсть мериноса белого. Вот его в мыло и выйдут керамиды. Все как в рекламе. мыло с керамидами.

Martini

со льдом
raduga, Какие бусики очаровательные! Я бы сама такие носила с удовольствием:) Только теряюсь - какие там бусинки деревянные, а какие пластиковые(или там пластики нет?)

Как дела вообще? Катюша дает лепить? Как Макс с появлением сестрички?

vesna_o5prishla

Active member
Вы ЧТО????? как зачем шелк для мыла. его плавят щелочью и получают супер элитное шелковое мыло. в итоге получается мыло с пептидами шелка. Это мега круто и мега полезно и мега приятно мыться таким мылом.
А еще я прикупила крапиву, бамбук, сою и хлопок. Счастливая я аки слон. Буду варить мыло. А еще самое главное. купила шерсть мериноса белого. Вот его в мыло и выйдут керамиды. Все как в рекламе. мыло с керамидами.

Tan-tan, охренеть! Я про такое и не знала. Кста, тож подумываю мылом заняться как только дочка разрешит))
raduga, Детское ожерельице такое классное! Нежненькое, фантазийное.. супер

Натаська, спасибо. ) На что-то более серьезное нету времени совсем.

Сверху