Бижутерия своими руками-4

Tanita

New member
Ох ,Люда, да ты стахановка!:) Нравятся мне твои мягкие бусинки и цветы из лент (канзаши?).А уменя тоже кризис, точнее нет времени. (зарабатываю деньги на МК, поеду сама в Москву, раз уж в РБ никто не хочет новую технику осваивать:)). Поэтому сижу здесь в подполье и смотрю на новинки.

Made_By_Vanessa

New member
НО! Когда покрыла лаком (правда для ногтей, т.к. на момент моей работы ничего более подходящего в доме не нашлось да и не знала что бывает что-то для этих целей) - цвет заиграл!!!! Даже перламутровый блеск появился!!! Правда говорят такого покрытия надолго не хватит ...... что жаль ..
неужели вам не сказали в том магазине, что лаком для ногтей покрывать нельзя: он липнуть потом будет. А работа для новичка прикольная!!!
Diabloness, а у меня он уже и загустел, и жёлтым стал. А можно будет мне сколько-нить купить? Сколько сможешь?

А мне вот Pardo не очень понравилась Хотя, как и в других производителях пластики, многое зависет от цвета. Голубой металлик был настолько мягкий, что невозможно было ничего с ним делать, как сопли, простите
ну вот мне не понравилось то, что мягкий, хорошо разработался, а после запекания увидела, что он, по сути, не разработан был, раз хлопья были :(

Только вот меня испугало, что шарики могут покраситься друг от друга.
я так брала: они не покрасились. правда, как только я пришла домой, тут же их рассортировала.

Mara-ya

New member
Mara-ya, а Вам Пардо сложили все 14 шариков в одну баночку? Эта акция с набором шариков понравилась очень. Только вот меня испугало, что шарики могут покраситься друг от друга.
да, положили в одну баночку, но светлые цвета (такие как, например, белый) положили в отдельный пакетик. На шариках бывает остается немного материала от соседствующих, но немного)

неужели вам не сказали в том магазине, что лаком для ногтей покрывать нельзя: он липнуть потом будет.
да я вообще на знала, что ее нужно чем-то покрывать!!! Это я поняла, когда запекла и увидела матовый результат! Пришлось использовать подручные средства :prankster:

А работа для новичка прикольная!!!

Кстати, я еще в инете вычитала, что пластику еще можно варить... Подскажите, кто-нить пробовал? Я то с моей духовкой я не знаю что мне поможет, а аэрогриль - слишком много электроэнергии кушает)))

Последнее редактирование:

L.Marinat

New member
Made_By_Vanessa, я баночку на мк захвачу. он густеет быстро, да, но я извращаюсь как могу. в последний раз налила в баночку от настойки женьшеня, дольше всего держался:) а в основной большой он закрыт намертво, поэтому очень долго не густеет.
Tanita, а что за мк? шерстяной? :)
Krolya возьми, пожалуйста, на мк швензы, что я у тебя заказывала, и еще, если можно и если осталась у тебя поталь, я бы купила 1 золотую и 1 серебряную.

Argentina

Ветер странствий
Tanita,
заглянула в твой журнал. Так ты еще и вяжешь! И книжки-развивалки шьёшь! И тортики обалденные делаешь!
:clapping:

Ashatan
Цитата:
Сообщение от Argentina
а роза со второго курса отличается от той, что ты на первом плела? Она в другой технике, не крестиком? По фото не пойму...
это целый урок по розам. они разного размера, в разной технике (крестиком роз не было в этом уроке)

А я такую плела, серебряную:

Тоже примерно такого же размера получилась.
Не знаю пока, куда её. Брошки не ношу, а все подруги и сёстры крупные украшения не любят в принципе. Может, какое-то колье придумаю.
.

Tanita

New member
Argentina, :blush1:
Слушайте, это сколько нужно времени, чтобы сплести такую розу!?
Настя - ну, что тут скажешь - безупречная работа (цвета, исполнение...). (шепотом. Кста.,спасибо за летнее сватовство, все получилось и все довольны остались):biggrin:

Argentina

Ветер странствий
Асенька,
очень благородное и неизбитое сочетание цветов!

Tanita,
да уж, пришлось повозиться. И главное - без особого кайфа: ну, не люблю я розочки, и всё тут!
Плела чисто ради отработки техники.
.

Krolya

Домоседка
Асенька, сказать что это потрясающе красиво - ничего не сказать. Это умопомрачительно красиво!

L.Marinat

New member
Настя, браслет супер и очень узнаваем, твои работы легко узнать без подписи:)
Девочки, я вот не знаю уже кому жаловаться. Оплатила за свою тему в разделе "Hand Made и Услуги", так уже около недели никто не шевелится, чтобы ее поднять. Написала модератору - молчание. Че творится? Кого бить?:aggressive::threaten:

Krolya

Домоседка
Девочки, я вот не знаю уже кому жаловаться. Оплатила за свою тему в разделе "Hand Made и Услуги", так уже около недели никто не шевелится, чтобы ее поднять. Написала модератору - молчание. Че творится? Кого бить?:aggressive::threaten:

Всю информацию по поводу оплаты пиши хозяину форума Expert. Восстановят быстро.

Martini

со льдом
Асенька, мой любимый калейдоскоп! Я после нашего МК спокойно на них смотреть не могу - магия рисунка! Очень красивый и цвета сейчас актуальные!

Настя, а ты его на деревянной основе делала?
Открой секрет - где и почем основы покупаешь, заказываешь в Интернет-магазинах или в Минске где-то есть?

Mara-ya

New member
Асенька, Ваша браслет просто сказка!!!! Если бы немного не ознакомилась с техникой калейдоскопа, наверное никогда бы не догадалась, что это сделано из пластики!!!
Я просто в восторге!!! Ваши работы цепляют!

Сверху