Бижутерия своими руками-4

Mosay

New member
Асенька, Все - такая красота, прям дух захватывает!!! А меня особенно перчики потрясли.

NatalyR

New member
Девочки, может, кто видел в продаже перья черные? Очень надо пару штучек, а боа купить - жаба душит.

Ashatan

Active member
Ира, аккуратненько получилось! Думаю, девочке подарок понравится!

Оля, фиолеттово крассивво! :)

Martini

со льдом
Оля, очень симпатичные бусики. Люблю такое сочетание цветов. У меня половина гардероба в серых и сиреневых оттенках:)

Tanita

New member
Krolya , и мне такое сочетание цветов нравится. Особенно бусины с плавным переходом (размытые как-будто).
Ира, такой аппетитный комплект!!!

Coraline

Jones
У всех работы очень приятные, а у Оли - просто замечательные бусики с переходом цвета :)

Mosay

New member
Tanita, спасибо, мои дети несколько раз пока бусины готовились пытались их съесть. Твои вишенки тоже супер, хоть торт ими украшай.
Оля, а мне в бусах очень понравилась цветочная колбаса.

Tan-tan

Аленький цветочек
Девочки-рукодельницы, я нахожусь в полном восторге от реальной встречи с Асенька и ее работ. По воле случая, мы сейчас с ней "сидим" (торчим, живем -подобрать более точное определение сложно) на индийской выставке. наши стенды в 20-25 шагах.

Попросите Асеньку, чтобы она показала свой стенд. Я наш уже в мыловарческой темке показала. А лучше приходите и посмотрите живьем.

А какие у нее гламурные визитки. Завидую.

Асенька

New member
Tan-tan, Ой, спасибо-спасибо! А визитки всем больше нравятся, чем работы, их разобрали за два дня)))))))))))) Я искала тебя, не нашла, какое место у вас?

Tan-tan

Аленький цветочек
Made_By_Vanessa, да. только надо топать на второй этаж.

Асенька, ну. как это возможно? значит и покупателям сложно нас найти. пролет перед твоим место. крайний справа "бокс". написано мыломания.

Krolya

Домоседка
Девочки, подскажите, срочно нужна голтовка лунного камня. Где взять?

Mara-ya

New member
Асенька! Было очень приятно с Вами познакомится! Спасибо за мастер-класс! Полученные знания мне очень пригодятся!!!!
Я буду очень рада, если Вы снова сделаете возможным посетить Ваши уроки выборочно, а не одним комплексом!
Подскажите, как Вас найти на Индийской выставке - планирую сходить. Хочется посмотреть на Ваши работы в живую!).
Спасибо.

Ольга!
Очень понравилось Ваше Фиолетто!!! Здорово! После НГ ОБЯЗАТЕЛЬНО С Вами встретимся - я в очереди на Ваши швензы!;)))))

Девочки, поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Желаю Вам семейного благополучия и творческих успехов!!! Пусть 2011 год воплотит в жизнь все Ваши замыслы!!!! :give_rose:

p.s. девочки, может дадите ссылку или расскажите, как вставить изображение в текст в нормальном размере, а не как "показать\скрыть миниатюры". Я не могу разобраться как это сделать. Огромное спасибо!)

L.Marinat

New member
Дорогие наши рукодельницы! Поздравляю ВАС с наступающим Новым Годом! Пусть он станет годом счастья, любви, тепла и заботы! Здоровья Вам и Вашим близким, родным и любимым! Творческих высот и настоящих шедевров Вам в 2011 году!:))

Mara-ya, замечательные работы. прогресс очевиден:) а чтобы вставить изображение в текст, можно разместить фото, например, на radikal.ru, загрузить ее и скопировать одну из ссылок, которую вам радикал предложит на выбор. и эту ссылку можно вставлять в текст.

Сверху